E旅行网-北京淘游

保险
楼主: pxvivian

[廉价航空] 向发明抢票器的人致敬!菜鸟几经纠结终于出手。。

懒人阮 发表于 2012-9-20 19:21
是不是进入了付款页面,那个票就HOLD住了?

应该是进入付款页面选择付款方式之后吧,不太确定,之后亚航会在订单管理里面保留2个小时。

哦,这样啊。也就是说到了支付宝那个页面,只要在两个小时内付款,票就是自己的了?

波猪梓 发表于 2012-9-20 19:44
当年招行去三亚也就399双程三天两夜酒店,没得比当年,现在已经1000多了。 ...

但是招行这个和亚航是不太一样的··亚航打的是廉价旗号···

连过7人 发表于 2012-9-20 19:29
恭喜恭喜

谢谢。我也是向你们这些前辈学习的。

哦也哦也哦也···

nvgip 发表于 2012-9-20 19:46
应该是进入付款页面选择付款方式之后吧,不太确定,之后亚航会在订单管理里面保留2个小时。 ...

到了付款页面要输支付宝帐号和密码验证码。进入了我的支付宝后订单才算HOLD 住,而且只保留1小时,不是传说中的2小时,我第一个单就是因为看到出现要输入支付宝帐号密码页面但是没输。以为HOLD住了,后来选择回程时发现第一个单支付宝里面查不到,才重新下了单,第一单12点几分下的,担示到1点几分就过期了。意思是只能HOLD住1小时。。

暴走天2012 发表于 2012-9-21 08:29
但是招行这个和亚航是不太一样的··亚航打的是廉价旗号···

招行这个是机加酒模式,时间一般较短,亚航现在也有啊。。

懒人阮 发表于 2012-9-20 21:22
哦,这样啊。也就是说到了支付宝那个页面,只要在两个小时内付款,票就是自己的了? ...

到了付款页面要输支付宝帐号和密码验证码。进入了我的支付宝后订单才算HOLD 住,而且只保留1小时,不是传说中的2小时,我第一个单就是因为看到出现要输入支付宝帐号密码页面但是没输。以为HOLD住了,后来选择回程时发现第一个单支付宝里面查不到,才重新下了单,第一单12点几分下的,担示到1点几分就过期了。意思是只能HOLD住1小时。。

purety 发表于 2012-9-21 10:29
哦也哦也哦也···

pxvivian 发表于 2012-9-21 10:32
到了付款页面要输支付宝帐号和密码验证码。进入了我的支付宝后订单才算HOLD 住,而且只保留1小时,不是传 ...

支付宝里面确实只能保存一个小时,我当时就是在最后关头才去付钱,结果交易就关闭了。再查同一时间的价格大涨,本来已经放弃买票了,后来发现亚航的“订单管理”里面订单还在,截至时间是我下单后的两个小时,所以我又重新链接了支付宝,然后又有一个小时的时间付款了。

嘿嘿 总结就是亚航帮你Hold住两个小时,但是你付款链接到支付宝只有一个小时,如果第一次错过了,可以再链接一次(选择修改,然后点付款),只要在亚航规定的两个小时。