E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

2019年1月马尼拉机场T3航站楼一些最新微攻略

广州小蚊子 发表于 2018-8-14 17:17
应该没日上便宜哈哈~~

因为这次不经日上   都得在菲菲买了马尼拉湾的SM是不是没有大牌来着   DiorCHANEL这些   忘了忘了T3外的高架造好了吗

415065906 发表于 2018-8-15 09:21
因为这次不经日上   都得在菲菲买了马尼拉湾的SM是不是没有大牌来着   DiorCHANEL这些   忘了忘了:funk ...

马尼拉sm没有去哦~

蚊子超版,想问一下GLOBEL的卡在DOS岛上效果怎么样呀?

楼主,宿务广州飞马尼拉是不是经常误点的?我的机票被延迟15分钟,只剩下2小时20分钟转机去杜马盖地,够时间吗?好像都在T3飞

bbb 发表于 2018-8-15 20:12
楼主,宿务广州飞马尼拉是不是经常误点的?我的机票被延迟15分钟,只剩下2小时20分钟转机去杜马盖地,够时 ...

我宿务上海浦东往返马尼拉的航班,准点率只有60%。还好我菲律宾国内的2飞买的亚航,中间都预留了6小时以上的转机时间。我已经在考虑买个国际航班取消延误险了。1个多小时的转机时间真的不够啊。而且马尼拉的航站楼安排貌似也改了。国际国内不在一个航站楼飞。具体你还得到了机场再说。

广州小蚊子 发表于 2018-7-31 10:47
8 关于改签机票
去年的信息:这次我们马尼拉飞公主港,以及马尼拉往返伊洛伊洛的航班都被改了,宿务航空有 ...

我收到那些航悟改签的邮件,他们都会提及在几月几号前提交改签需求的。亚航更夸张,之前兰卡威飞广州的时间变更,他们竟然从马来西亚打电话给我通知我。

赞,好全面,mark一下

小蚊子,想请问一下,我带2岁以下的BB出游,孩子早晚需要喝奶,但是带奶粉什么的太麻烦,在马尼拉机场或者是公主港能买到盒装的鲜牛奶么?之前去国外一般都喝各种添加的牛奶,没注意有没有鲜牛奶卖。
另外,去DOS哪个电话卡的信号比较好呀?

准备11月底去长滩岛,关于换比索,我还是有一点没明白,我在汇率网站看到1元人民币换比索是7.84,1美元换比索是53.79,1美元换6.86人民币,6.86人民币同样能换到53.79比索,那为什么还要带美元在马尼拉机场换比索呢?直接带人民币在马尼拉机场换比索不就可以了么,而且国内换次美元现钞还要交手续费的。难道人民币在马尼拉机场汇率比较低?求教。

回来了。
补充一下,T3 4楼的FOOD HALL里面的旺角小店千万不要去,特别难吃,每个都是雷!!
另外,1楼7-11对面的绿色小窗口的汇率也不是最好的,10.7上午的时候隔壁54.3,他们家54.1,所以大家换汇的时候还是几个都比较一下吧。