E旅行网-北京淘游

保险
楼主: glxingqing

请教关于宿务打车及去土豆岛(Camotes Island)船运班次的问...

glxingqing 发表于 2019-1-11 14:21
土豆岛回来我直接坐船去薄荷岛,想问问:
我是坐45分钟的车去PORO码头直接坐船到PIER1好?
还是从Consuelo ...

请问你从土豆岛去薄荷的时候 从哪个码头坐的船回宿务啊 天堂到PORO码头打车多少钱 谢谢

skyliliang 发表于 2019-7-3 19:32
上周刚回来,12点有船到土豆岛,500P,船程2小时左右

谢谢 谢谢

十二丁 发表于 2019-06-12 11:40
确定了,怎么联系

系统改版,只能换个马甲上来,我们就是你们后面的,可以加你们坐等分享吗?

xiaoxing 发表于 2019-06-21 16:45
8月17-22日,一大一小。

在我们后面唉

刚回来分享点点信息。 宿雾机场到mactan 码头 是 jomalia shipping corporation公司的码头,机场出租车司机会装不知道,往很远的那个码头开。因为机场到这个码头1.5-2公里基本5,60p吧,最后给了100p。grap这个完全没人接,四五个司机全取消订单,太近了。暑期是雨季,风大一些快船分分钟取消。不过同一个码头有大船,不必担心。到的comates 也是一样的码头。岛上大部分酒店到poro港大概10几公里,开摩托去了一趟。 sanfancisico bay walk的烤鸡蛮好吃的,整只200p。岛上还是比较原始的风貌,浮潜一般沙滩一般(和菲律宾整体水平比)休闲休闲还是比较合适的。

lonelyfish 发表于 2019-7-22 23:50
刚回来分享点点信息。 宿雾机场到mactan 码头 是 jomalia shipping corporation公司的码头,机场出租车司机 ...

请问还有8点钟的船吗?
12点太久了.

刚回来分享信息。 宿雾机场到mactan 码头开导航就好了,跟出租车司机讲好BY METER落车要价150P,直接扔给他100p就走了。我们去程坐8点是小船,回程下午4点是大船。小船更舒服大船冷气很弱热死宝宝。出码头就看到天堂的工作人员拿着名字牌,CHECK IN告诉前台回程时间他们会帮忙预约不用手续费。
天堂延伸出来的那个长条那里有很多螃蟹和超小的鱼,还有隔壁的岩石大章鱼下面浮潜能看到很多海胆和海星,还发现了海葵和小丑鱼。早晚退潮可以带娃去逛逛能发现不少生物,对于我们潜水要求不高的在酒店已经够玩了,没有必要去跳岛。天堂旁边还有一个小型的水上乐园,大人门票20元,小孩10元。

8.4-8.7在土豆岛有一起拼车环岛吗,我们3人