E旅行网-北京淘游

保险
楼主: xrxq930

宿务航空航变30分钟,代理不给退机票?

招风 发表于 2018-9-18 23:59
是啊,其实宿务的服务真的不错。给免费改的,而且还是大促票,马尼拉上海每人100多的那个票,他们中转也 ...

从这点来讲比传统航司都良心,我飞厦门的,让我改签北京或者香港或者上海自己选。

我联程上海飞宿务马尼拉中转留了3.5小时,回来中转留3小时,这个时间还行吧?

takako62 发表于 2018-9-19 08:24
我联程上海飞宿务马尼拉中转留了3.5小时,回来中转留3小时,这个时间还行吧? ...

联程怕什么

楼主,我遇到跟你同样的问题,直接跟宿务航空联系就可以免费改签的,不用找代理,我试过没问题

迪尼熊 发表于 2018-9-19 09:48
楼主,我遇到跟你同样的问题,直接跟宿务航空联系就可以免费改签的,不用找代理,我试过没问题 ...

真的吗,那我等等打电话试试

迪尼熊 发表于 2018-9-19 09:48
楼主,我遇到跟你同样的问题,直接跟宿务航空联系就可以免费改签的,不用找代理,我试过没问题 ...

请问你是怎么撕的,我打过电话了,他们硬是强调航变没超过一小时不让改

cpuer 发表于 2018-9-19 00:37
从这点来讲比传统航司都良心,我飞厦门的,让我改签北京或者香港或者上海自己选。
...

是哦,我们春节在马尼拉22个人都没赶上回香港的飞机,宿务给我们部分人改签了当天最后一班飞香港的,剩下的人也给我们改到澳门,反正就是尽力帮我们查航班。春节期间每个航班都是很紧张的。

xrxq930 发表于 2018-9-19 18:15
请问你是怎么撕的,我打过电话了,他们硬是强调航变没超过一小时不让改 ...

我自己是以前因为类似问题更改过几次,前天又帮朋友写了改签邮件(也是杜马-马尼拉变更不到一小时),今天收到回复也是确定可以改,YE!
邮箱地址:cebskedchange@cebupacificair.com

We apologize for the schedule change under record ****

Since connecting time is limited and will misconnect to your next flight under record****and ****, we may rebook your DGT-MNL flight without charges.

As checked, the second flight for DGT-MNL on Feb. 15, 2019 is 5J 626 ETD 0925H ETA 1055H.
Please advise if you are amenable on this schedule so we can rebook your domestic flight.

再说明一哈,我自己的票是在官网上订的(还是往返票),朋友的在飞猪上订的,都没问题

迪尼熊 发表于 2018-10-5 15:57
我自己是以前因为类似问题更改过几次,前天又帮朋友写了改签邮件(也是杜马-马尼拉变更不到一小时),今 ...

请问你也是杜马到马尼拉航班变更半小时,发邮件帮你改的吗,能否把你发宿务航空的邮件模版发我参考一下,多谢!