E旅行网-北京淘游

保险
楼主: parta

请问新西兰签证网申后会收到受理邮件么?

agnelwxt 发表于 2018-11-27 17:23
11月14日提交的白金通道 现在还没有消息 唉~

继续等待吧,加油~~

dawnluo 发表于 2018-11-27 11:41
谢谢,再次多谢你的指导~

不用谢^.^

nicolezengxi 发表于 2018-11-27 13:19
借楼主吉言,当天下午就收到了出签邮件,赞~!谢谢 哈哈哈哈

太好了,恭喜~~

LZ,想再问问你,你是走银联白金通道,还是就是普通通道?
我朋友走普通通道网签,要求提交财力证明银行流水。但因为流水这些都是中文的啦,那网上还要求要翻译件,你有没有提供呢?

因为我本人是走银联白金,不需要提交这个,所以帮她问一下你

先谢

dawnluo 发表于 2018-11-28 16:53
LZ,想再问问你,你是走银联白金通道,还是就是普通通道?
我朋友走普通通道网签,要求提交财力证明银行流 ...

你好!银行流水和资产证明我都是只提交了中文版,不需要提交英文版~~网上申请的时候,英文版选项并没有打红色星号,也就是说并非必须提供,而且网页上方有说明,英文翻译件是指经过认证的,也就是说即使自己翻译了也是无效的。我网申前在网上查过,大家的流水和资产证明也都只提供了中文版,似乎只有在职证明需要同时提供英文版(我不在职,所以就没有这项了)~~所有资料中,我只有行程计划写了中英文的(因为有些地名有不止一种中文翻译,担心签证官看不懂),其它材料都只提供了中文版~~

我是11.25号提交的资料 走的国航白金卡通道,目前没有任何进度= = 系统上显示submitted

批了,生气,只给了我三个月多次。 不过我是新西兰人担保申请的,我没提交任何材料,因为我是学生,没有资产。

没提交任何资产证明。

无敌琳儿 发表于 2018-11-29 09:50
我是11.25号提交的资料 走的国航白金卡通道,目前没有任何进度= = 系统上显示submitted ...

submitted之后确实没有任何进展的,一直到出结果

无敌琳儿 发表于 2018-11-29 09:50
我是11.25号提交的资料 走的国航白金卡通道,目前没有任何进度= = 系统上显示submitted ...

我14号提交的都没批呢 下周再没有回复我要催签了