E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 请问苏眉悦榕 带5岁娃可以不选择加床吗

楼主
带5岁男娃,定悦榕庄时如果选择“2个大人,1个儿童”确认房间会强制加床(不能取消加床),这种情况我可以只选择“2个大人,0个儿童”直接定吗?入住的时候有没有问题?(另:房间130平,住一家人完全没问题)     有知道的吗?请教各位达人
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
住不起悦榕庄,不过你可以先订两个人,孩子带去前台,5岁肯定是要收费了,网站上加床也包含了早餐。

板凳
byakyako 发表于 2018-11-7 11:17
住不起悦榕庄,不过你可以先订两个人,孩子带去前台,5岁肯定是要收费了,网站上加床也包含了早餐。 ...

看来主要是早餐问题,房间够大够住,只加早餐可以吧

地板
xiaose 发表于 2018-11-7 11:40
看来主要是早餐问题,房间够大够住,只加早餐可以吧

刚才问了下住过的朋友,小孩是直接睡在的沙发床的,改装了下。加床的费用除了早餐,还有第三人使用酒店设施的费用。

酒店的要求是0-3岁免费。4-11要加床。。。。非要订2大人0小孩也可以去碰碰运气,不过指不定现场更贵。

byakyako 发表于 2018-11-7 12:19
刚才问了下住过的朋友,小孩是直接睡在的沙发床的,改装了下。加床的费用除了早餐,还有第三人使用酒店设 ...

明白啦,还是付钱稳当点,非常感谢亲呢,还帮我打听。。。。

ruiqiu 发表于 2018-11-7 12:29
酒店的要求是0-3岁免费。4-11要加床。。。。非要订2大人0小孩也可以去碰碰运气,不过指不定现场更贵。 ...

好吧,还是加上床踏实点,谢谢你

现在去国外基本就是按照实际人数算了,否则怕到时候加钱不合理还没处申诉

国内住几个人都没人管

yew208 发表于 2018-11-7 15:14
现在去国外基本就是按照实际人数算了,否则怕到时候加钱不合理还没处申诉

国内住几个人都没人管 ...

知道啦,谢谢亲
还是决定加上小朋友,免得出去惹麻烦

孩子12岁以前都是只写两个大人,重来没有被要求加第三个人费用