E旅行网-北京淘游

保险

agoda订错房间怎么办?不可取消

楼主
中午手一滑,明明要选2大1小的房型,却选成了1大1小的类型打了agoda的两个电话4008218877,4006366838,都是语音提示中文请按1,按1后,说输入错误不符合要求,中文请按1,反复3次后就自动挂断了。看到坛子里有大神说24小时内可以取消,急死了,微信要排队,分别给agoda和酒店发了邮件,一下午没有任何回复。哪位大神能告知能打通的电话号码?亦或是我拨打方式不对?拜谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
微信排队慢慢等还是能排到  我昨天微信输入了agodakf就没管了 后面还是有客服说话....
电话的话或许试试选广东话服务 之前有次接通了但还是可以和客服用普通话交流

板凳
微信还是有机会的,电话浪费话费,还不解决问题,还很难接通。

地板
可以跟客服贪心的。如果你是老客户,一切皆有可能。我2次不可取消的酒店都谈心取消。当然前提是取消后你还要再他家下单

跟楼主同样遭遇,手滑付款了,马上微信联系了agoda,回复说等酒店回复,烦躁中

早上为了测试支付宝1212的活动 没想到直接就扣款了 agoda默认信用卡支付真的坑爹 后来打通客服电话答应退款了 建议lz多打几次电话试试 客服态度还是挺好的。

宁静璇律 发表于 2018-12-12 19:20
早上为了测试支付宝1212的活动 没想到直接就扣款了 agoda默认信用卡支付真的坑爹 后来打通客服电话答应退款 ...

亲是怎么和agoda沟通的?今天联系了,说酒店不允许取消

水蓝林 发表于 2018-12-13 03:10
亲是怎么和agoda沟通的?今天联系了,说酒店不允许取消

我订错后就赶紧打给客服 我说是为了参加那个支付宝减1212的活动 结果给我直接用信用卡扣款了 也没让我输密码什么的 然后客服就说可以退 我还是再三确定了酒店是不可取消的状态还可以退吗 后面也发邮件同意退全款了 我建议要不多打几次 换一下客服 表明取消后还要重新下单看看会不会好些

蓝色偏执狂 发表于 2018-12-12 17:14
微信排队慢慢等还是能排到  我昨天微信输入了agodakf就没管了 后面还是有客服说话....
电话的话或许试试选 ...

嗯嗯,谢谢,我昨天微信排到了,客服说找会日语的同事去跟酒店沟通,让我等回复

jgdmcool01 发表于 2018-12-12 17:43
微信还是有机会的,电话浪费话费,还不解决问题,还很难接通。

嗯,早上好!我等到微信了,现在等客服和酒店的沟通结果