E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

宿务航空最近不知道怎么了?这次菲律宾之行各种混乱

没错澳门宿务的0分票出了,打算宿务三宝颜塔威塔威达沃宿务这样走

好气哦,昨晚竟然准点,不延误,还我跑死了,final call都叫了无数次,终于赶上了。。。。

几天行程啊,飞14趟,膜拜了。。。。。

5090297 发表于 2019-2-8 10:34
几天行程啊,飞14趟,膜拜了。。。。。

总共45天,哈哈~~行程是:香港-宿务-甘米银-宿务-达沃-萨马尔和周边-三宝颜-塔威塔威-三宝颜-达沃-锡亚高-宿务-克拉克-巴坦群岛,锡亚高的攻略已经开写了,在游记攻略板块,大家可以移步去看看

”亚洲第一美岛“2019年锡亚高岛游玩全指南!
http://www.elvxing.net/thread-310160-1-1.html
(出处: E旅行网)

广州小蚊子 发表于 2019-2-8 12:54
总共45天,哈哈~~行程是:香港-宿务-甘米银-宿务-达沃-萨马尔和周边-三宝颜-塔威塔威-三宝颜-达沃-锡亚高 ...

想看三宝颜和塔威塔威游记,那里安全吗?

lilith530 发表于 2019-2-8 13:58
想看三宝颜和塔威塔威游记,那里安全吗?

游记还没有写哦,安全方面个人觉得还好

一直很想去塔威塔威,菲律宾朋友给我直播的塔威塔威海景,秒杀菲律宾其他海岛!但是那边有游客被绑架过,恐怖分子也在那片活跃,比较担心安全问题。

请问楼主三宝颜和塔威塔威分别待了几天呢,其中塔威塔威大概去了哪里呢,已经决定好五一去桑托斯将军城三宝颜和塔威塔威了。

蚊子姐姐 手上还有比索可以换吗?

773666289 发表于 2019-2-9 10:04
请问楼主三宝颜和塔威塔威分别待了几天呢,其中塔威塔威大概去了哪里呢,已经决定好五一去桑托斯将军城三宝 ...

因为去塔威必须三宝颜转机,而宿务的航班貌似不是每天有飞塔威,所以我们来回都住了三宝颜,相当于去在三宝颜2天,隔天去的圣鲁兹岛(粉红沙滩那个,是房东和司机一直保护着去的),回来又住了一天,然后隔天一早飞塔威,住了一晚,隔天坐公船去了附近一个居民岛,然后在那边玩了几天,一天环岛摩托游(房东,当地警察叔叔等护送带路),另外一天去了附近一个非常漂亮的无人岛,旁边还有一个粉色沙滩的浅滩,不过附近就是苏禄的一个居民岛LAA岛,那个是不能上去的~~因为我们这次都有人一路护送,感觉还好了,风景是非常美,至于安全问题,不好说,最近据说棉兰老在选举,所以比较动乱!