E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

宿务航空最近不知道怎么了?这次菲律宾之行各种混乱

宿务航空让我感觉有点服务过度了,两次航班变动都给我邮件。邮箱里发来航变的邮件看的我真的心惊胆跳,打开一看比原定起飞时间延后5分钟,晚5分钟也要给你发个邮件。第二次晚点30分钟也给你发个邮件,真的简直有病,那邮件看得我头都大了一打开晚点5分钟啊30分钟的。sjb啊搞得人一惊一乍的

仏山の老羊 发表于 2019-2-1 13:56
我是去年3月促销买的1月6日-11日广州马尼拉宿务往返票,马尼拉-杜马菲航,杜马-马尼拉宿务,宿务3程全部都 ...

真的,亚航有的时候是我最后一根救命稻草。只要能回国一切都好说。补票补到心塞,好几次马来回国没补到票临时亚航捡漏,虽说贵个百来块好歹能回国,免费过境签差点超时上黑名单最后被亚航拯救

苏木筱筱 发表于 2019-2-12 13:48
楼主 你是不是写过去苏里高和锡亚高的攻略 放在马蜂窝的呀?

是的,我们论坛也有阿
锡亚高,苏里高全攻略(水母湖,500元水上屋,无源之河)
http://www.elvxing.net/thread-248580-1-1.html
(出处: E旅行网)

广州小蚊子 发表于 2019-2-13 22:27
是的,我们论坛也有阿
锡亚高,苏里高全攻略(水母湖,500元水上屋,无源之河)
http://www.elvxing.ne ...

我有2个问题想问下1 从无源之河往返苏里高Hayangabon Pier 是不是一定要经过布端?因为这样的话从无源之河到布端再布端到Hayangabon Pier单程好像要5个小时了呢  两地之间有交通吗?
2 如果想入住无源之河附近的话 是住在tagbina小镇吗?有推荐入住的地方吗~
谢谢~

上次从长滩到宿务也是的,说当天没航班了,第二天才让走,浪费我一晚上酒店,火大

丹尼木木 发表于 2019-2-12 16:53
有有沒有tawi tawi的相片??很想看看,謝謝!

我微信。微博都有一些

苏木筱筱 发表于 2019-2-14 10:25
我有2个问题想问下1 从无源之河往返苏里高Hayangabon Pier 是不是一定要经过布端?因为这样的话从无源之 ...

如果包车可能绕过武端,巴士肯定要武端中转的

淡定 淡定,出去玩,就要有好的心态

广州小蚊子 发表于 2019-2-14 20:57
如果包车可能绕过武端,巴士肯定要武端中转的

谢谢哦
我还想问下 只去无源之河和水母湖的话  布端进苏里高出和苏里高进布端出 是不是都差不多的
本来想还安排锡亚高的 但是只有7天时间对冲浪无感而且锡亚高只待一天 锡亚高还有必须要去吗
谢谢

苏木筱筱 发表于 2019-2-15 15:40
谢谢哦
我还想问下 只去无源之河和水母湖的话  布端进苏里高出和苏里高进布端出 是不是都差不多的
本来想 ...

如果水母湖和无缘之河都去的话,两个方向都差不多的,其实我想说锡亚高除了冲浪,周边的跳岛,泻湖非常美,其实无源之河太建议,1个路途实在太遥远,巴士一天往返12小时以上,而且现在景区里面不能下水游了,我倒是建议你把锡亚高和水母湖一起玩,效果更好而且没有那么累,锡亚高你参考我刚写的最新攻略吧,相信去完后不会让你失望的~~~

”亚洲第一美岛“2019年锡亚高岛游玩全指南!
http://www.elvxing.net/thread-310160-1-1.html
(出处: E旅行网)