E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

宿务航空最近不知道怎么了?这次菲律宾之行各种混乱

广州小蚊子 发表于 2019-2-16 16:30
如果水母湖和无缘之河都去的话,两个方向都差不多的,其实我想说锡亚高除了冲浪,周边的跳岛,泻湖非常美 ...

恩恩  我也是觉得无源之河路程有点不方便
是种草了这个地方  无奈假期不够 所以还不知道啥时能出行呢 嘿嘿
话说公众号推了这篇游记了~

感觉楼主一年中有一大半都在旅行中,而且大都在菲律宾,真羡慕这种不用上班又有钱的日子!

苏木筱筱 发表于 2019-2-18 13:33
恩恩  我也是觉得无源之河路程有点不方便
是种草了这个地方  无奈假期不够 所以还不知道啥时能出行呢 嘿 ...

无缘之河的确太折腾,或者去周边巴罗博那边住1晚,当地据说有棉兰老岛最著名的白沙滩,还有鱼排小屋~~

广州小蚊子 发表于 2019-2-16 16:30
如果水母湖和无缘之河都去的话,两个方向都差不多的,其实我想说锡亚高除了冲浪,周边的跳岛,泻湖非常美 ...

蚊子姐你好,无源之河现在不允许游客自由潜了吗?因为4月底要过去的,想请教下是这样吗,如果是的话看来要改行程呢,期待回复,谢谢

momo的ben大叔 发表于 2019-2-19 21:15
蚊子姐你好,无源之河现在不允许游客自由潜了吗?因为4月底要过去的,想请教下是这样吗,如果是的话看来 ...

确认过不能下水自由潜了~~~

hyljudy 发表于 2019-2-18 14:11
感觉楼主一年中有一大半都在旅行中,而且大都在菲律宾,真羡慕这种不用上班又有钱的日子! ...

哈哈,海岛控啊,菲律宾物价没有比广州贵哈哈~~

2月15号飞广州的也取消了,说是马尼拉机场跑道维修,后来改飞香港.当天飞国内很多航班都取消,坐了飞香港的大飞机

tracygi 发表于 2019-2-20 08:49
2月15号飞广州的也取消了,说是马尼拉机场跑道维修,后来改飞香港.当天飞国内很多航班都取消,坐了飞香港的大 ...

这1-2个月都这样~~宿务航空各种混乱

kuhn22 发表于 2019-2-12 23:51
真的,亚航有的时候是我最后一根救命稻草。只要能回国一切都好说。补票补到心塞,好几次马来回国没补 ...

是啊,亏点钱可以接受,先回来再说

看来还是亚航靠谱点