E旅行网-北京淘游

保险
楼主: sleepzhu

蚍蜉撼大树?记录一下我的宿务航空取消航班的索赔过程

lux714 发表于 2019-2-20 13:53
亲,光大的啥卡种啊?这两个银行我都没…

白金以上

韦小宝 发表于 2019-2-20 08:44
请你了解下中行取消赔300,光大赔300,而且这两个不用信用卡购票,你现用一个要求信用卡购票的赔付的,90 ...

多谢指导,不过这次是全家出游,老人小孩占了大半,信用卡什么的是不可能了,传统的出行保险是不赔偿的。也导致这次度假异常折腾,投诉大多也是由于消不下气。

韦小宝 发表于 2019-2-20 08:53
中银白金取消赔300,光大赔300,光大延误2小时就开始赔,而且秒赔早上提交下午打款,手续简单APP填写航班 ...

亲,光大的啥卡种啊?这两个银行我都没…

lux714 发表于 2019-2-19 11:27
之前AE白有赔取消,现在也没了,您有推荐吗?

中银白金取消赔300,光大赔300,光大延误2小时就开始赔,而且秒赔早上提交下午打款,手续简单APP填写航班号起飞时间票号就可以,这两个都不用持卡购票,强烈推荐

sleepzhu 发表于 2019-2-19 11:29
呵呵,谁不知道,问题是航空公司的原因导致延误取消航班,保险是不赔的
...

请你了解下中行取消赔300,光大赔300,而且这两个不用信用卡购票,你现用一个要求信用卡购票的赔付的,900块就到手了。航空公司延误或者取消是经常的事,大多数航空都没有得赔,自己多准备防备下

廉航现在成了不守时不守信的借口了,你可以没有行李托运没有飞机餐,但是提前一天取消航班,这个就不是一个价格低可以解释的过去了。

哎,真是很怕这个临时取消的,游玩的心情都没有了

韦小宝 发表于 2019-2-19 10:55
浪费时间,这个时候你应该有几张银行的带延误高端信用卡,早就有得赚了

呵呵,谁不知道,问题是航空公司的原因导致延误取消航班,保险是不赔的

韦小宝 发表于 2019-2-19 10:55
浪费时间,这个时候你应该有几张银行的带延误高端信用卡,早就有得赚了

之前AE白有赔取消,现在也没了,您有推荐吗?