E旅行网-北京淘游

保险
楼主: kuhn22

[港澳台日韩] 最划算的大阪关西机场往返京2.25实测都闹市区河源町站方法

kuhn22 发表于 2019-3-13 22:28
有中日韩英四种文字介绍车型,搭配图二的电车时刻表很好懂。如果坐去关西空港的空港急行找橘色的后面有个 ...

诺,超级帅气的南海特急号。我记得之前刷到个攻略说这个车也可以坐还不要加钱,亏我还以为真的可以,结果这富人专享车到站停了2min都没直接开走了害我还以为没车了。坑爹的攻略。。。。。这个要加钱!!!加多少不知道!不适合穷狗!!!

这车好看吧,要加钱

这车好看吧,要加钱

kuhn22 发表于 2019-3-13 22:32
诺,超级帅气的南海特急号。我记得之前刷到个攻略说这个车也可以坐还不要加钱,亏我还以为真的可以{:1_1: ...

然后就是电车停T1,下了车刷票出站找去T2的摆渡车。回程整体花了2h40min,中间等车时间在30min左右。穷鬼不配拥有直达。

回程总结:找橘色的+人多的车保证不会多花冤枉钱,多问人,因为真的人太多而且很懵逼。多交流没毛病。给往返程帮我的各位日本人点赞。在日本问路真的需要点眼力见,有些大叔看着面善但是看见你拿着票走过去直接就避开了。omg本宝宝看着就那么可怕吗找老人家和小女孩会比较好。老人家真的很喜欢和说英语的人交流。我跟日本老奶奶讲英语,她跟我讲日语,最后1000日元搞定3件伴手礼哈哈哈哈

楼主坐的乐桃,上海浦东值机柜台给安排了个5排F座,妥妥省了68块自选座位费用,不过6点多起飞3点半就值机了。。。。。大阪关西T2停的乐桃+日本捷星+日本春秋,所以这三个航司飞大阪如果要倒电车需要转航站楼,中间需要留足时间

嗯两年没去日本总感觉哪些地方真的变了,另外京都现在有个住宿时要交的城市税也是很坑的,有些住家不要有些要,明明是同等级,收费相当不规范。建议问清楚再入住,非旺季直接换住处都是可以的,楼主这次就换了,第一家日本店主是魔鬼,第二家的老板是天使,ong天使,还一起吃了顿火锅交流了一下考京都驾照的难易度。旅行么,旨在交流

kuhn22 发表于 2019-3-13 22:49
嗯两年没去日本总感觉哪些地方真的变了,另外京都现在有个住宿时要交的城市税也是很坑的,有些住家不要 ...

网上提前订好的酒店也有要交这个税的吗?交通写得很详细啊,不过老实说没去过这么看有点晕的感觉。。。。

lf3352 发表于 2019-3-14 20:28
网上提前订好的酒店也有要交这个税的吗?交通写得很详细啊,不过老实说没去过这么看有点晕的感觉。。。。 ...

我只能说京都政府要收的这个城市税真的特别坑,同级别酒店也是有的要有的不要。晕?只能这么看了,论坛上传排版搞不起来

kuhn22 发表于 2019-3-14 20:58
我只能说京都政府要收的这个城市税真的特别坑,同级别酒店也是有的要有的不要。晕?只能这么看了,论坛上 ...

税就京都要收吗?大阪呢

lf3352 发表于 2019-3-15 11:13
税就京都要收吗?大阪呢

京都要收,大阪也要,但是大阪收的相对正规点

感谢分享