E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: parta

booking288返150券,2.20领,有效期到3.22,今早莫名其妙没了

这是什么活动啊

bymiko 发表于 2019-4-8 00:49
这是什么活动啊

支付宝每月20日会员日,可以从支付宝里领booking满288返150的券。

parta 发表于 2019-4-8 22:46
支付宝每月20日会员日,可以从支付宝里领booking满288返150的券。

现在都没有150领取了,会员日只有88,以前拿过就不能拿,还我150

小央黄 发表于 2019-4-9 11:28
现在都没有150领取了,会员日只有88,以前拿过就不能拿,还我150

3月会员日我还领了150的啊,4月会员日还没到,每月20日是会员日

parta 发表于 2019-4-9 12:01
3月会员日我还领了150的啊,4月会员日还没到,每月20日是会员日

3月是88,可能我是黄金所以只有88?,点进去领取,没有弹出优惠券,我的优惠券也没有券

小央黄 发表于 2019-4-9 13:58
3月是88,可能我是黄金所以只有88?,点进去领取,没有弹出优惠券,我的优惠券也没有券
...

我就是黄金会员,1月20日、2月20日、3月20日领的都是满288减155
你说3月是88可能是你没看见150的,我一开始也没看见,还以为没有了,找了一会儿才找到……3月20日的优惠券确实不是在最外面,容易看不见。