E旅行网-北京淘游

保险
楼主: islandyly

[廉价航空] 借着亚航Final Call补齐马累-吉隆坡,武汉=马累终于成行!

ckdoctor 发表于 2019-6-9 03:51
烂卡威那也算岛?俺一个广州人,感觉与比阳江海陵岛好点而已。去过一次,只住过一晚待了一天,仅仅是为了 ...

同系广州人。。就200几蚊的机票去了一次。。感觉同你一样。。。哈哈

ckdoctor 发表于 2019-6-9 03:51
烂卡威那也算岛?俺一个广州人,感觉与比阳江海陵岛好点而已。去过一次,只住过一晚待了一天,仅仅是为了 ...

反正200多块加签证就400,还要什么海陵岛。。

sunnyiro 发表于 2019-6-8 06:58
亚万、BA换qr的biz嫌折腾,带着媳妇儿孩子去马代坐亚航不折腾吗?买票跨了将近大半年,时间成本不算吗?我 ...

像你这样有钱的人,去马代不砸了上百万包个岛都浪费你这坐7个小时飞机的时间成本。。。

ruiqiu 发表于 2019-6-9 23:23
像你这样有钱的人,去马代不砸了上百万包个岛都浪费你这坐7个小时飞机的时间成本。。。 ...

哈哈,大赞

需要单酒店报价不,我这里有度假岛四晚人均两三千含餐和登岛交通的套餐,好一点的五六星级酒店套餐也有

benq 发表于 2019-06-11 10:39
需要单酒店报价不,我这里有度假岛四晚人均两三千含餐和登岛交通的套餐,好一点的五六星级酒店套餐也有

你是酒店代理?

马尔代夫机酒套餐2999起,马尔代夫甩单资源多,感兴趣可以私聊

看到你这么开心,我也为你高兴。

戈平 发表于 2019-06-12 09:34
看到你这么开心,我也为你高兴。

登徒浪子 发表于 2019-06-06 09:01
我们去年国庆去,按理说已经是雨季末期了,但是天天下雨,7个白天加一起,凑不了一个白天晴天。所以祝楼主好运!~
度假村加居民岛,gangehi和mathiveri配合不错。gangehi可以居民岛船上岛,水飞也相对便宜些。居民岛可以船达25美金一个人。

居民岛的快艇25美金岛度假村?
是往返还是单程?
度假村还是在网上订 就是不含交通费而已哈?