E旅行网-北京淘游

保险
楼主: islandyly

[廉价航空] 借着亚航Final Call补齐马累-吉隆坡,武汉=马累终于成行!

不错的价格。虽然淡季会有999特价

shixin 发表于 2019-6-6 12:17
你100万里程找不到方法商务舱去马累?  我不能接受!! 亚万换卡航上海-多哈-马累票虽然不多但是肯定有的!  ...

哈哈,上海-马累有东航的直航航班(每趟只放两张商务舱),亚万我一直着眼于香港中转出发,老是找不到票,遗憾~~

我真的从来没有考虑到还有上海-多哈-马累这条航线,待我查查先,感谢!!

shixin 发表于 2019-6-6 12:17
你100万里程找不到方法商务舱去马累?  我不能接受!! 亚万换卡航上海-多哈-马累票虽然不多但是肯定有的!  ...

这位前辈,我查了PVG-DOH-MLE的商务舱,税费去程1757HKD,回程2870HKD,可以接受的结果,不过主要这趟绕路太多,比我直接WUH-KUL-MLE多出了50%的路程。。。

islandyly 发表于 2019-6-6 15:01
这位前辈,我查了PVG-DOH-MLE的商务舱,税费去程1757HKD,回程2870HKD,可以接受的结果,不过主要这趟绕 ...

带老婆孩子享受一把, 没啥大不了的

shixin 发表于 2019-6-6 15:29
带老婆孩子享受一把, 没啥大不了的

哈哈,考虑考虑

leileihmr 发表于 2019-6-5 14:22
啊,10.1期间会有final sall么

你清醒一点 别说胡话了

亚万、BA换qr的biz嫌折腾,带着媳妇儿孩子去马代坐亚航不折腾吗?买票跨了将近大半年,时间成本不算吗?我真的不懂既然如此节俭,为什么还要去马代,兰卡威玩玩不好吗?麻袋随便一个水飞都300刀的单程,豪华岛+居民岛的玩法确定是去度假不是探险嘛。楼主,你开心就好

sunnyiro 发表于 2019-6-8 06:58
亚万、BA换qr的biz嫌折腾,带着媳妇儿孩子去马代坐亚航不折腾吗?买票跨了将近大半年,时间成本不算吗?我 ...

好钢当然用在刀刃上,选择亚航当然是看中方便快捷,家门口就可以坐,多哈转机的商务舱乘机时间更长,上海和多哈转机两次三个航段,明显更折腾。香港转机是不错的,可惜很难换到票。

就像各个海岛去了也不少,并不会说去过一个岛就不再去别的岛,马代也不是只去一次以后就不再去,我也不会觉得去马代一定就要各种豪华版本一起上。

再说了,你我一起都在这论坛的朋友,谈时间成本?0成本。

sunnyiro 发表于 2019-6-8 06:58
亚万、BA换qr的biz嫌折腾,带着媳妇儿孩子去马代坐亚航不折腾吗?买票跨了将近大半年,时间成本不算吗?我 ...

烂卡威那也算岛?俺一个广州人,感觉与比阳江海陵岛好点而已。去过一次,只住过一晚待了一天,仅仅是为了借道去丽贝。。。

ckdoctor 发表于 2019-6-9 03:51
烂卡威那也算岛?俺一个广州人,感觉与比阳江海陵岛好点而已。去过一次,只住过一晚待了一天,仅仅是为了 ...

我也看过许多兰卡威的游记,于是放弃了去一趟的念头,你又坚定了我的想法^_^,多谢!