E旅行网-北京淘游

保险
楼主: tyeshion

[廉价航空] 亚航飞机餐,已入坑,不支付不让登机,不订餐也要交费

tyeshion 发表于 2019-6-26 11:30
你进去管理页面,只要有待支付几个字你就必须要给,没得就没事

管理页面是不是就是“我的预定”

tyeshion 发表于 2019-6-26 11:30
你进去管理页面,只要有待支付几个字你就必须要给,没得就没事

刚问了客服,没有成功订餐,谢谢你的回答

以前都是一个订单收一笔费用,现在似乎是按照人头来收的,亚航学坏了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

jonathonmu 发表于 2019-6-26 11:41
以前都是一个订单收一笔费用,现在似乎是按照人头来收的,亚航学坏了

也不是按人头,是按份数,我在我名下订了4份,收4次手续费

亚航就是很便宜啊,800多西安飞曼谷三个人,20多马来西亚国内,这些我都坐过。出国一个背包就走了,也很方便。这次是因为退票,余额只有一个月的有效期,非要花出去,不然是不订餐食的。

现在的问题是不支付餐食订单机票作废不能登机,有点入坑的感觉。

刚刚又看了一下自己的订单,买了5份饭花了51.95马币,手续费是8.48马币,给大家做个参考。

woyaoqulvxing 发表于 2019-6-26 11:45
噗~还有这么贱?你们非要坐亚航?很便宜?出货不带行李,你出什么国

就是便宜啊,行李可以带啊,带多带少看个人,我个人是不太喜欢带太多东西,负担太重。

我看到了尝试后确实要付费,但是明写了手续费是0啊

我今天和你同样情况!只不过大马换成了泰国,食品变成了拖运行李额!我还诧异怎么支付失败就冒出了个手续费,更可笑的是亚航客服解释是订票的手续费与托运行李无关,那你是订票时收啊现在蹦出来算什么,票都出了几个月了!!感觉是亚航的新套路,因为客服解释的时候也说不清楚,如果我不们不去添加行李、食物,那这些所谓的手续费呢,还不就不了之了,找谁去要,关键我前2天添加的行李还没这个费用,突然蹦出来的新套路!好在我的代理还算厚实,后来终于帮我付了手续费。但这样的体验真是让人不爽!

像我这种穷人,从来不买亚航的餐食和行李,直接裸票蹭随身7kg