E旅行网-北京淘游

保险
楼主: tyeshion

[廉价航空] 亚航飞机餐,已入坑,不支付不让登机,不订餐也要交费

貌似6月10日至6月30日使用BigPay里面存储的支付卡付款无需支付手续费,刚刚特意实验了一下添加餐食,确实减免了手续费。

订单

订单

抓~ 发表于 2019-6-27 07:26
貌似6月10日至6月30日使用BigPay里面存储的支付卡付款无需支付手续费,刚刚特意实验了一下添加餐食,确实减 ...

我刚才进去看了 确实是那么写的减免手续费,只能绑定外币信用卡,我绑定之后支付死活无法付款,身心交瘁

mai33 发表于 2019-6-26 21:03
我今天和你同样情况!只不过大马换成了泰国,食品变成了拖运行李额!我还诧异怎么支付失败就冒出了个手续费 ...

代理订飞机餐和自己在亚航官网订,价格上差好多?

我昨天订了 吉隆坡--班达亚齐飞机餐一份都还是25,今天订班达亚齐--吉隆坡的餐一份就变成了30 我简直不想吃了,太贵了。。

跟你的情况一模一样,也是用信用账户支付不够,余额用银联支付时就增加了50多的手续费。咨询亚航客服她们也貌似不太情况,开始也是说代理商没交这部分手续费。我说给另一个订单订餐没这种情况,她们又变了说法了,给我重新申请减免了手续费,我用信用卡支付6月30日前免手续费终于支付了,前后折腾了3天,真郁闷,以后再不手贱订餐了

woyaoqulvxing 发表于 2019-6-26 11:45
噗~还有这么贱?你们非要坐亚航?很便宜?出货不带行李,你出什么国

经鉴定,杠精一枚

woyaoqulvxing 发表于 2019-6-26 11:45
噗~还有这么贱?你们非要坐亚航?很便宜?出货不带行李,你出什么国

要不你是女孩子要带化妆品,要不你就是个新手,群里老人都是一个随身背包到处飞的。

hxy8628 发表于 2019-6-26 10:40
很坑,前天买了4份,31人民币一份,我还想124也不算贵,毕竟五个小时,结果点支付就变成172了。。一人12手 ...

定票已经付过手续费12/人了,以后再补餐 还要手续费?

lih 发表于 2019-07-17 21:57
定票已经付过手续费12/人了,以后再补餐 还要手续费?

同一个订单的好像不要了。。

那个喷子被屏蔽了啊,有病,你要把家搬着去旅游也可以啊,那是你的事,别人喜欢轻便出发怎么了呢

我想给父亲定亚航飞机餐25元。 用Visa信用卡支付,因为我看到显示的不需要手续费,所以就点击Visa信用卡支付,但支付两次都以支付失败告终。整个过程我觉得都没问题,为什么会失败呢?可以帮帮小妹解答或解决吗?  如果用微信支付宝就需要给50元,手续费刚好25元。