E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 淡迹

[提问] 急求大神救救孩子!宿务航空马尼拉机场转机的菲律宾签...

去程香港值机时如问去哪里时就说去菲律宾(看香港往返马尼拉的机票,日本多一事不如少一事)。你在去程转机的时候熟悉下,回来就笃定了。

淡迹 发表于 2019-08-19 10:13
那请问它去程应该不会强制使用到菲律宾签证的吧?很怕办单次菲签的话被弄到去程使用了,回程就没有了。

菲律宾签证是令纸签,也就是签证贴在A4纸上,你不出示就好了啊。你要把护照首页和单次日签页扫描在一张纸上,第一次过关用那个
回复 支持 1 反对 0

跟着人群到入境大厅,左侧就是专辑柜台

为了省一个签证的抠神何必呢?自己去办个日本多次,美国,加拿大,申根多不就可以了吗?免入7天菲律宾

我是西藏 发表于 2019-08-19 10:30
为了省一个签证的抠神何必呢?自己去办个日本多次,美国,加拿大,申根多不就可以了吗?免入7天菲律宾

人家要么不懂,要么不方便办理。都是从菜鸟成长起来的,怎么能说抠呢
回复 支持 1 反对 0

你不是去马尼拉玩了吗,怎么回又经过马尼拉?这是买的往返机票都路过马尼拉?大阪直飞香港也便宜的啊。

18802100268 发表于 2019-08-19 10:13
都是宿务航空,12小时可以不入境,落地下飞机后跟着人群走到入境大厅,排队入境的左侧就是专辑柜台(旁边有个休息房840P可以先休息,也可以办好机票后到贵宾厅休息或免费大厅休息),将机票行程单交给工作人员办理国际中转。

刚才仔细看楼主需要托运的话,去程用日签入境,回程只能办个菲律宾签证(留着回程用),不过菲律宾签证随时可能换贴纸签到时就麻烦了,现在还是另纸签。你要不办菲律宾签证的话破解不了了行李就留给菲律宾人民了。

18802100268 发表于 2019-8-19 10:52
人家要么不懂,要么不方便办理。都是从菜鸟成长起来的,怎么能说抠呢

菲律宾签证不方便办理???
没有把握的事情何必去硬办呢?

楼主以后要注意两点:
1.国际中转的机票不是想怎么买就怎么买的,一般情况也只有联程能豁免中转签证
2.你要注意,你这个问题的关键不是说中转期间在菲律宾要不要签证的问题,而是香港、日本出发值机时,没有菲签给不给登机牌的问题~

感觉办个日本多年签最稳妥
菲律宾变数多
不必马来西亚
回复 支持 2 反对 0