E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 清迈落地签200b强制收?

到时反馈一下。我也拒绝交,不过我是1月去。

phil523 发表于 2019-09-20 22:53
清迈有电子落地签的专用通道吗

关键是没有。。如果有起码交的也明白

我是马上三号长沙飞,也不想给,四个人二百块也不少了,五年前去不懂直接交了一人二十人民币以为是必须的,其实也是小费,期待楼主的反馈

kunkuntou 发表于 2019-09-29 03:39
我是马上三号长沙飞,也不想给,四个人二百块也不少了,五年前去不懂直接交了一人二十人民币以为是必须的,其实也是小费,期待楼主的反馈

你3号去是反馈给我呀。。我11号去呢

kunkuntou 发表于 2019-9-29 03:39
我是马上三号长沙飞,也不想给,四个人二百块也不少了,五年前去不懂直接交了一人二十人民币以为是必须的, ...

亲  三号飞清迈反馈一下交小费了么?   月底飞谢谢

江小鱼悭臾 发表于 2019-9-19 09:52
我觉得首先得准备好往返机票住宿单,还有就是现金被查,到了以后看好免费落地签的地方排队,跟着欧美人后面 ...

这是高手,我看行!

是要收,有人没给,会用多种方式为难你,要你重新填表,只要她们说不行你就要重写,我见最后那些人还是给钱了,浪费时间

rackman 发表于 2019-10-13 20:33
是要收,有人没给,会用多种方式为难你,要你重新填表,只要她们说不行你就要重写,我见最后那些人还是给钱了,浪费时间

我已经到了。。我还就真的没给

已经到了。反馈下。
因为我是长沙到清迈的航班 虽然飞机晚点 但三点半到后 人确实不多。就那个航班的人。因为我所有的表格都已经填好 就开始排队。
排队到了之后 有个女的直接说中文 叫200!我就说这200b是干嘛用的,她说快速通道费!以上说的是中文。然后 这女的脸色一变 “说不交可以 你等35分钟吧!交了10分钟!还说 不着急 你慢慢来!35分钟 哈哈哈哈。”嗯 这女的还是中文 对的 你们没看错 就是这么恶劣的态度。于是我就有点生气,直接英文回她:没问题,我有时间 我可以等!
然后 她立刻就把我填的表拿出来 让我补写东西 总之啊 补了两回。。确实是故意找茬的那种。因为交钱了的人没一个要求补等我东西。而且 我资料交到窗口后又故意让我等了几分钟 才拿出来给我。最后他们已经把该找的茬都找遍了(这期间并没有要求检查我现金,很奇怪),也就把护照给我了。重点来了 全程用时。。15分钟。。所谓交钱了的交资料比我早的 比我早出去5分钟,我后面还有一半同个航班的人。
所以 想不交钱 第一要有抗压能力 第二 准备资料要过硬。。然后 没有然后了。航班上99%的同胞都交钱了!唉,你们为什么不争取!

我觉得泰国人真的爱薅中国人羊毛 对这个国家印象一天比一天差2333
我们班的泰国同学也是 每天想方设法抽中国同学的烟 吃中国同学的饭
反正对付他们 就是要比他们还要小气 脸皮还要厚才行  哈哈哈