E旅行网-北京淘游

保险

[东南亚] 去泰国求各位朋友兄弟姐妹帮忙发表下意见

楼主
我们夫妻2个人准备在明年去泰国旅游一次曼谷,普吉岛和芭提雅,准备给她个惊喜,家是吉林松原的,从没出过国,最远也就走过1000公里国内,南方也没去过,开始的时候由于语言不通,不会泰语,也不会英语就想着跟团旅游一次就行,可找了很久的团发现都是带购物的,我属于脸皮薄的,看视频里导游让购物我觉得不适合我,然后就搜到了这个app,发现好多优惠的机票,就打算买个翻译器,然后某宝上35一天找个微信向导,也不知道我这想法靠不靠谱,我问了某宝工作人员说让我们5月份的时候去。是淡季可以便宜,但我发现现在有3月28之前的机票促销,需要10月15号之前预定,求问大家我是该什么时候去,现在定3月的还是5月还会有航空优惠另外没做过飞机,现在还没有护照,准备去办,也不懂签证,准备在某宝上买,实在是个小白,打算玩10天,酒店不要很豪华的,普通标间即可,也想住一晚无边泳池的酒店,费用预算大概是2万以内,在东北三省的机场均可,离长春近,哈尔滨,沈阳可以开车去,然后登机,去过的小伙伴们帮帮忙发表下意见,哪怕是吐槽也行啊,我吸取点经验,拜托大家了!想帮忙的加我微信也可,不知道这里让不让发,先不发了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对 分享到新浪微博

沙发
首先你真的关注对地方了,这里面好价格很多,两个人十天的话曼谷芭提雅普吉我觉得很合适,我看你说是3-5月份淡季价格不会很贵,重点关注接下来的双十一大促,有些航空公司会促到明年,坐标东北的话长春航司可以南航川航还有一些小航空有时候也会有好的价格,签证的话现在先不管,太早

板凳
楼主我就是base哈尔滨,你可以直接往返程机票一起搜,比如南航哈尔滨往返曼谷会很便宜,还有行李和餐食,广州中转还送住宿。如果你想选择廉价航空,建议看沈阳或者天津出发的,酷鸟也总有低价

地板
我不会泰语也不会英语啊,照样去,怕啥。顶多用谷歌翻译,不过身边好多朋友都说那边好多都会点中文
回复 支持 1 反对 0

你要多看游记,看别人的行程,就像写毕业论文看文献一样。去马蜂窝看个百十来篇游记你就会得心应手了

我想建议lz首次出国考虑去日本,
是不是有点偏题了?

首先,泰国现在到2020.4.30前免落地签费用(排队1-8个钟,具体看排队和团体客人多不多,要提前把落地签和出入境表打印好。不排队走快速通道100-200大洋每人,相当于小费,10-30分钟过关。淘宝办泰国签证,大概200多每人,10-30分钟过关。)
机票价钱问题,时刻关注平台有关亚洲航空活动,经常有沈阳飞曼谷,往返含税机票每人1000大洋。
酒店方面,本人住宿一般,都是100上下,你可以选择国内飞猪,携程,去哪儿,美团等预订。想便宜些,房源多些,选择安可达,爱彼迎,缤客等国外订房软件。
翻译问题,本人和老婆只出国两次,自由行,下载翻译软件(谷歌翻译)和谷歌地图,具体有哪些百度。
以上说的是按我的标准预订,俩人玩15-20天,1万搞定。
回复 支持 1 反对 0

多谢大神指导,落地签和出入境的表是怎么办理的呀。。。我现在连护照都没办,其他的就更不知道了

E雷 发表于 2019-10-08 19:16
首先,泰国现在到2020.4.30前免落地签费用(排队1-8个钟,具体看排队和团体客人多不多,要提前把落地签和出入境表打印好。不排队走快速通道100-200大洋每人,相当于小费,10-30分钟过关。淘宝办泰国签证,大概200多每人,10-30分钟过关。)
机票价钱问题,时刻关注平台有关亚洲航空活动,经常有沈阳飞曼谷,往返含税机票每人1000大洋。
酒店方面,本人住宿一般,都是100上下,你可以选择国内飞猪,携程,去哪儿,美团等预订。想便宜些,房源多些,选择安可达,爱彼迎,缤客等国外订房软件。
翻译问题,本人和老婆只出国两次,自由行,下载翻译软件(谷歌翻译)和谷歌地图,具体有哪些百度。
以上说的是按我的标准预订,俩人玩15-20天,1万搞定。

还有大神你是什么时候几月份去的呀这个价位,我搜了不少好像3月份往后的都得400左右

江小鱼悭臾 发表于 2019-10-08 19:10
首先你真的关注对地方了,这里面好价格很多,两个人十天的话曼谷芭提雅普吉我觉得很合适,我看你说是3-5月份淡季价格不会很贵,重点关注接下来的双十一大促,有些航空公司会促到明年,坐标东北的话长春航司可以南航川航还有一些小航空有时候也会有好的价格,签证的话现在先不管,太早

多谢版主提醒,那我先不定,先关注双十一