E旅行网-北京淘游

保险
楼主: henibfway

[东南亚] 去泰国求各位朋友兄弟姐妹帮忙发表下意见

曼谷芭提雅普吉岛的酒店多少价位的都有,我一般在agoda或携程上预定,200-500一间都有很多,条件也都挺好。我正常两人去玩不算购物一万块钱都够够的了。

我说怎么搜不到亚航的呢,原来是停了,酷鸟的我看网上说怕给取消了航班什么的,反正挺多帖子都是说酷鸟不负责任之类的,所以有些害怕,怕因为机票其他的行程被打乱了,现在定还是等到双十一看看?是该3月中旬去还是该5月初去?性价比高点,还是这两个月份没差多少?你们酒店是几月份定的?3月份的时候价格还是这样吗?

酷鸟坐过,还行,廉航都那样。3月5月票价一个样,泰国也是旺季,5月之后相对雨水要多些了降雨概率大。酒店提前一个月两个月定就行。啥时候有促销了有自己想走的日子的特价票就赶紧买。一般沈阳曼谷往返1300的票比较多,低于1000的票比较少。

bird1205 发表于 2019-10-11 17:04
酷鸟坐过,还行,廉航都那样。3月5月票价一个样,泰国也是旺季,5月之后相对雨水要多些了降雨概率大。酒店提前一个月两个月定就行。啥时候有促销了有自己想走的日子的特价票就赶紧买。一般沈阳曼谷往返1300的票比较多,低于1000的票比较少。

能给个泰国的淡旺季月份吗?我看网上写5-9是淡季,10-5是旺季,是这样吗?那要这样的话我3月5月去和2月份或者1月,要不12月份去是不是消费都是一样的啊?

bird1205 发表于 2019-10-11 17:04

票价1300就行,不过现在除了酷鸟没有其他的,再等等双十一,要是没有合适的就只能做酷鸟了,我不怕别的,就怕现在定完了,快要走的时候告诉我航班取消了

henibfway 发表于 2019-10-11 22:28
能给个泰国的淡旺季月份吗?我看网上写5-9是淡季,10-5是旺季,是这样吗?那要这样的话我3月5月去和2月份或者1月,要不12月份去是不是消费都是一样的啊?

旺季就住宿费用相对高一点点,去的人多房间就少了。别的消费没啥变化。现在泰国比前些年消费贵了不少。酷鸟沈阳飞的挺准的,没极端天气特殊情况一般不取消。反正我是没遇到。

给楼主最佳建议!去普吉岛就没必要去芭提雅!特别是带你爱人去。关注南方航空三月份是淡季!
为了让自己爱人更加旅行舒适,第一次出国别听些光棍瞎得瑟,记住自己结婚的发誓!三月份为淡季,机票价格传统廉价公司差不多。。。。。

E雷 发表于 2019-10-08 19:16
首先,泰国现在到2020.4.30前免落地签费用(排队1-8个钟,具体看排队和团体客人多不多,要提前把落地签和出入境表打印好。不排队走快速通道100-200大洋每人,相当于小费,10-30分钟过关。淘宝办泰国签证,大概200多每人,10-30分钟过关。)
机票价钱问题,时刻关注平台有关亚洲航空活动,经常有沈阳飞曼谷,往返含税机票每人1000大洋。
酒店方面,本人住宿一般,都是100上下,你可以选择国内飞猪,携程,去哪儿,美团等预订。想便宜些,房源多些,选择安可达,爱彼迎,缤客等国外订房软件。
翻译问题,本人和老婆只出国两次,自由行,下载翻译软件(谷歌翻译)和谷歌地图,具体有哪些百度。
以上说的是按我的标准预订,俩人玩15-20天,1万搞定。

要提前把落地签和出入境表打印好!

你好,问一下出入境卡是在飞机上空姐就给你的嘛?也是第一次出境游

voyage_ 发表于 2019-12-29 22:24
要提前把落地签和出入境表打印好!

你好,问一下出入境卡是在飞机上空姐就给你的嘛?也是第一次出境游

落地签到微博泰国旅游局打印?或者百度打印,在国内填好。
入境卡,飞机上空姐有发,自己带笔下机填写。
入境卡国内打印参考内容,落地后填好。
其实入境大厅,有落地签与入境卡填写内容。可是人多,又没笔,花时间。

E雷 发表于 2019-12-29 22:28
落地签到微博泰国旅游局打印?或者百度打印,在国内填好。
入境卡,飞机上空姐有发,自己带笔下机填写。
入境卡国内打印参考内容,落地后填好。
其实入境大厅,有落地签与入境卡填写内容。可是人多,又没笔,花时间。

好的,这下明白了。问一下在国内一般带多少泰铢够日常用啊?4天左右一人带一万泰铢够用吗?(不包含去商场的刷刷刷)