E旅行网-北京淘游

保险
楼主: OK.Boon

[提问] Agoda连续多日总价比单独总价贵原因

OK.Boon 发表于 2019-10-18 14:47
是Agoda的还有不同房源?

agoda有从booking那里拿房源,毕竟是一个集团的。我发现过好几次,不过没再发现过别的第三家供应商。区别就在于agoda从booking那里拿的房源,用不了agoda的优惠。

D伯爵 发表于 2019-10-18 16:29
agoda有从booking那里拿房源,毕竟是一个集团的。我发现过好几次,不过没再发现过别的第三家供应商。区别 ...

booking的话,基本上是到店付

ruiqiu 发表于 2019-10-18 13:35
你要把三天的价格加起来,不是看某一天比总价除以3便宜

三天加起来也是比一起订便宜的,agoda经常这样。

D伯爵 发表于 2019-10-18 16:24

我也发现这个问题了,最近订泰国和缅甸的酒店,试了好几个酒店,都是同样的问题。感觉应该不是上面说的什么供应商之类的,不然不会所有酒店都是同样的问题。而且,问题都是很有规律的,即:第1,3,5奇数天价格是一个价格,第2,4,6偶数天是另一个价格,和在一起预定,就会比任何一天的价格都要高。我都是分开来订的,然后写信跟酒店联系,让安排同一个房。

我不冒险就一起订了

我有次刷b家预付房源,17晚一张订单的均价划下来竟然比24晚的均价还要便宜。后来我就默默刷了17晚,后面7晚住了别的酒店,分开两家酒店总价竟然也比第一家酒店24晚连住要便宜20%。好神奇的操作。总之多刷刷没毛病

弯弯1314 发表于 2019-10-19 01:18
我有次刷b家预付房源,17晚一张订单的均价划下来竟然比24晚的均价还要便宜。后来我就默默刷了17晚,后面7晚住了别的酒店,分开两家酒店总价竟然也比第一家酒店24晚连住要便宜20%。好神奇的操作。总之多刷刷没毛病

所以分开定,只有有房,连续住也没问题对吧?

OK.Boon 发表于 2019-10-19 08:58
所以分开定,只有有房,连续住也没问题对吧?

具体联系酒店给你安排

OK.Boon 发表于 2019-10-18 14:47
是Agoda的还有不同房源?

当然

一直是这样,比如星期4是100元一晚,星期5是200一晚,如果你2晚一起定,就是400元,全部按200一晚算,坑注意避开

我也发现了,拆开订便宜点