E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 皮山

[特价促销] 北京jw万豪值得这价入吗?

很便宜啦 抓紧入手吧

E雷 发表于 2019-11-12 17:11
按我看来贵了,不知道往年价格,无法评论。
正常高端酒店300以上,含早,有些还含自助晚餐或下午茶。

很好奇你的所谓300块怎么买到所谓高端酒店的。北上广深的五星酒店 基础都要700元以上。JW万豪属于Uper Upscale级,五星中的二档top。

Dylan789 发表于 2019-11-14 08:52
很好奇你的所谓300块怎么买到所谓高端酒店的。北上广深的五星酒店 基础都要700元以上。JW万豪属于Uper Upscale级,五星中的二档top。

250元住过五星级酒店。不是bug。
算不算低于300?
楼上我也解释了,希尔顿欢朋系列是和万豪没法比,我想描述的是万豪700多,还不含早,不可退,有点贵。
一般300多以上的酒店,早餐都有,酒店主要做服务。
单纯休息一晚,花几百大洋,什么游泳池,健身,双早,下午茶或者自助餐等到都没有,何必入住?
有钱任性随意。

E雷 发表于 2019-11-14 09:45
250元住过五星级酒店。不是bug。
算不算低于300?
楼上我也解释了,希尔顿欢朋系列是和万豪没法比,我想描述的是万豪700多,还不含早,不可退,有点贵。
一般300多以上的酒店,早餐都有,酒店主要做服务。
单纯休息一晚,花几百大洋,什么游泳池,健身,双早,下午茶或者自助餐等到都没有,何必入住?
有钱任性随意。

这不是一般的万豪,这是JW万豪,虽然这家JW比较老旧了,平时价格基础房也在800以上,套房正常价格没有1500拿不下来。你不能拿着奥拓的价格做标杆,然后说奔驰贵了吧?

cksfz 发表于 2019-11-14 15:45
这不是一般的万豪,这是JW万豪,虽然这家JW比较老旧了,平时价格基础房也在800以上,套房正常价格没有1500拿不下来。你不能拿着奥拓的价格做标杆,然后说奔驰贵了吧?

好的,我轻率了。
对比楼上的评论,自己以后不会随意去做评价。
让完全懂行的人去给楼主建议。