E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 入住酒店从天花板跳下来一只大老鼠,怎么和酒店协商?!

楼主
昨天通过去哪儿网预定了一家酒店 159元,凌晨1点多准备入睡在床上玩手机,突然从天花板的隔层当中跳下来一直大老鼠,爬过被子到地上跑到电视机墙后面去了,然后不知道通过什么地下通道跑到床头柜地下一直发出声音(貌似在咬什么),当时录像了床头柜把声音录下来,还有请前台的小妹看了。要求换房,然而酒店满房没房间,小妹还让我自己把老鼠赶出来,说吓一下,门打开老鼠就出来了,也是蛮醉的。没办法我怕老鼠晚上跳上床,那怎么可能睡得着啊,就自己通过去哪儿再订了同一栋大楼的房间,302元。请问下有经验的朋友们,这种情况我该是让第一家酒店把我额外的302元付了吗还是让他怎么赔付呢?最佳的方案一般是什么呢?赔三倍?
前台的小妹好像没办法做什么决定,老板貌似是3个不同私股东。
那我最好自己通过前台小妹和老板解决还是打电话找qunaer解决呢?
因为感觉去哪儿不如携程 orbitz这样的有专业的客服,不知道能给出什么样的赔偿方案还得问问大家。

Thanks!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

你自己已经花钱了,那就别想有什么解决办法,不信你等着看,没人会理你,正确的办法是找酒店协商,酒店不解决就找平台,而不是你自己去再订一个房间,这属于你个人行为,基本酒店平台都不会管

板凳
270898481 发表于 2019-11-19 10:05
你自己已经花钱了,那就别想有什么解决办法,不信你等着看,没人会理你正确的办法是找酒店协商,酒店不解决 ...

我去哪儿的评论还没写呢,哪个老板不怕差评呢?更何况是有老鼠这种事情写进去 这个是真实的事情不是无故的对伐

地板
这个价位的酒店是真的不担心差评的,打电话给OTA,一般的处理就是道歉+100的卷,跟前台撕顶多免一晚的房费,如果你想利益最大化打一下当地的12345曝光一下,但是因为你无法证明这个老鼠是“突然掉下来”的,最多就是酒店卫生不达标而已

liuxueoec 发表于 2019-11-19 10:07
我去哪儿的评论还没写呢,哪个老板不怕差评呢?更何况是有老鼠这种事情写进去 这个是真实的事情不是无故的对伐

实话说,100多的酒店老板可真不管评价好还是不好了……

这个价位还是住连锁好一点

这价格  酒店最多让你免费住一晚  还能怎么着
回复 支持 1 反对 0

看标题点进来以为是某国际连锁酒店...
如果是国内普通商务酒店,150多就算连锁的7天、速8都不会搭理...

这个你只能发挥你个人的魅力和酒店协商了

天降鼠疫