E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 我好穷

[其他] 探讨下目前预定酒店省钱方式

返现都麻烦啊。我还是喜欢直低的价格

君似水 发表于 2019-12-05 02:11
返现都麻烦啊。我还是喜欢直低的价格

我也是   

我好穷 发表于 2019-12-05 02:09
你蠢,所以我教你。走链接,券是自带账户的,以上都是经过测试的,没有说需要用到app。

这世界上就楼主一个人聪明,楼主把你65折订单放出来让我们瞻仰一下

用立减券会出现资格审查时优惠活动叠加不合格情况,用返现券不会,返现虽然麻烦但是比较安全,审核的是三家机构,最后返现不会影响的

bvenus 发表于 2019-12-05 02:17
这世界上就楼主一个人聪明,楼主把你65折订单放出来让我们瞻仰一下

我只怕比我有文化和比我无赖的,你觉得我会怕你然后去找例子出来还是等其他人无视你沉楼?

我好穷 发表于 2019-12-05 02:20
我只怕比我有文化和比我无赖的,你觉得我会怕你然后去找例子出来还是等其他人无视你沉楼?

鉴于我的确比不上楼主无赖,而且又的确很怕楼主,所以我就真找了一家booking上的一家酒店去尝试,我使用了visa china 10%的链接预订安纳海姆的castle inn and suites 2.2入住。链接清晰显示出了10%返利。而且果然不出所料地显示出了“无可用优惠券”,而我的账户里刚好有一张京东的15%的返现券。大家感兴趣都可以尝试一下。
回复 支持 1 反对 0

而且我再说下,由于自己不了解就轻易下断言黑五鸡肋只能说明自己的无知。大量航空公司对于北美线路的打折,北美ota的酒店活动,酒店集团本身的活动,玩乐项目官网的打折,对于以北美为目的地的旅行者来说黑五才是促销力度最大的时段。
回复 支持 1 反对 0

需要六五折渠道私信发步骤,为什么不支持针对用户屏蔽发帖啊

bvenus 发表于 2019-12-05 02:38
鉴于我的确比不上楼主无赖,而且又的确很怕楼主,所以我就真找了一家booking上的一家酒店去尝试,我使用了visa china 10%的链接预订安纳海姆的castle inn and suites 2.2入住。链接清晰显示出了10%返利。而且果然不出所料地显示出了“无可用优惠券”,而我的账户里刚好有一张京东的15%的返现券。大家感兴趣都可以尝试一下。

你用的方法就不对,骂你我都觉得在欺负残疾人