E旅行网-北京淘游

保险
楼主: blanche0131

[廉价航空] 实名辱骂亚航和飞猪!!!一起投诉维权

弯弯1314 发表于 2020-02-20 22:24
所以只有一个办法,那就是不买它的票,杜绝一切后患。飞猪代理踢皮球的功力和厚脸皮真的是高深的一塌糊涂

所以一直都有互踢皮球这个毛病是吧,我上次迪士尼就是互不相关政策

看到这么多骂飞猪就放心了,楼主消消气,冷静想对策

blanche0131 发表于 2020-02-20 22:25
所以一直都有互踢皮球这个毛病是吧,我上次迪士尼就是互不相关政策

各家平台都有,但是就处理结果和花费时间来看,飞猪更不要脸一点。所以真心的,用飞猪只能佛系,廉价航司机票买了只能一切随缘。人家是售后慢,它是压根没有售后。

弯弯1314 发表于 2020-02-20 22:28
各家平台都有,但是就处理结果和花费时间来看,飞猪更不要脸一点。所以真心的,用飞猪只能佛系,廉价航司机票买了只能一切随缘。人家是售后慢,它是压根没有售后。

皮蛋22 发表于 2020-02-20 22:28
看到这么多骂飞猪就放心了,楼主消消气,冷静想对策

每天问候他一次

飞猪客服永远都是说他们也没办法,推给代理商。代理商永远是爱答不理,推给亚航。我也遇到了类似的情况,飞猪代理们太恶心了。另外在飞猪还给父母买了2月18号吉隆坡飞郑州的马印航空,1月25号就提交提前申请了,到现在都已经过了航班时间,现在仍然显示“申请中”,待审核。太恶心了。

不先生 发表于 2020-02-20 21:54
开玩笑的打个比喻,就好像买个iphone,正规行货带票保修(比如亚航官网出票),但是有些人图便宜买了国外水货不带票国内无法保修(比如某猪更加低廉的票价)。差价既然存在,那么某些方面服务也是有区别的。

无其他意思,就事论事。大哥你这个比喻实在不太接受,作为合格销售产品/但不包售后是对的?作为机票提供商,不跟航空公司政策是对的?这些烂事只有我们国家才会发生。

遭遇同样问题,亚航国内段退款已经不指望了,现在指望买的保险能赔偿我部分损失,此次深刻教训就是宁可多花那么一点钱用携程,黑猪从此拉黑

Andysun 发表于 2020-02-20 22:49
无其他意思,就事论事。大哥你这个比喻实在不太接受,作为合格销售产品/但不包售后是对的?作为机票提供商,不跟航空公司政策是对的?这些烂事只有我们国家才会发生。

我没有说某猪的操作是对的。像你说的,中国特色吧,就好像很多国家根本不存在什么行货水货。我也没有讽刺楼主贪便宜去某猪买票,只是事实就像他的遭遇一样。价格决定服务和品质这句话一点不假。

不先生 发表于 2020-02-20 22:54
我没有说某猪的操作是对的。像你说的,中国特色吧,就好像很多国家根本不存在什么行货水货。我也没有讽刺楼主贪便宜去某猪买票,只是事实就像他的遭遇一样。价格决定服务和品质这句话一点不假。

的确。有些ZG特色真的不能要。算了,希望大家都顺利。