E旅行网-北京淘游

保险
楼主: blanche0131

[廉价航空] 实名辱骂亚航和飞猪!!!一起投诉维权

巫塔大王 发表于 2020-02-21 10:03
亚航本来就慢,再等等吧,我是直接退到支付宝里了,1.19提交的。

这个我不急,这个再不给我退,我觉得飞猪可以上新闻了

巫塔大王 发表于 2020-02-21 09:47
我是飞猪代理小蜻蜓买的亚航,航班取消,申请非自愿,一个月,退款到账了。

你这是航班取消,必须退,他是分开买的,和你不一样,他不在理,比较难退

我以后只在携程买,我几次的退改处理的都不错,反倒是飞猪上定个酒店居然钱付了说不成功,然后退款,我也是服了

魏洪巍 发表于 2020-02-21 12:35
我以后只在携程买,我几次的退改处理的都不错,反倒是飞猪上定个酒店居然钱付了说不成功,然后退款,我也是服了

飞猪吹牛皮的能力比携程强
回复 支持 1 反对 0

你还可以找到代理,我是打了一周都不接电话,连飞猪客服也找不到代理,黑猫投诉根本不管用,12315也够呛,这次是我第一次在肥猪买机票,也是唯一的一次了

这个垃圾飞猪,同期携程的票都退完了。我自己找航司都退完票了,尽然每次都拒绝。钱不多,太恶心了

亚航只让代理联系他们这点太烂了,在携程买过一次亚航,遇到航变了,携程处理问题超级慢,我自己联系亚航,亚航让我找携程来处理……所以以后有条件就自己官网买吧。亚航也是一言难尽

bucuo 发表于 2020-02-21 17:36
亚航只让代理联系他们这点太烂了,在携程买过一次亚航,遇到航变了,携程处理问题超级慢,我自己联系亚航,亚航让我找携程来处理……所以以后有条件就自己官网买吧。亚航也是一言难尽

我估计涉及到代理用了代金券,有购票回馈什么的,所以才必须代理的。我也不懂,我只想拿回我给的钱。

blanche0131 发表于 2020-02-21 17:39
我估计涉及到代理用了代金券,有购票回馈什么的,所以才必须代理的。我也不懂,我只想拿回我给的钱。

是啊,你这个跟扯皮一样,肯定不舒服

bucuo 发表于 2020-02-21 17:41
是啊,你这个跟扯皮一样,肯定不舒服