E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 苏格兰拿抓

[提问] 东方航空之前5折积分兑换

蓝色咏叹调 发表于 2020-2-27 18:16
我换了2月底3月初,也是去青岛的。我的票已经改open了,13个月有效。

五折兑换的票,被取消了,取消后自动代入的航班再次被取消,,,怎么能像你这样变成13个月内有效的open状态?

南半球的蓝花楹 发表于 2020-2-28 19:34
五折兑换的票,被取消了,取消后自动代入的航班再次被取消,,,怎么能像你这样变成13个月内有效的open状 ...

让客服帮你改。

客服不同意啊,并强调不能签转,只能原日期7天前后,怎么就变能成open13个月呢?改到6月份都不同意的

南半球的蓝花楹 发表于 2020-2-28 23:33
客服不同意啊,并强调不能签转,只能原日期7天前后,怎么就变能成open13个月呢?改到6月份都不同意的
...

让客服帮你清除机位,改成open票,有效期就是13个月的。

蓝色咏叹调 发表于 2020-2-29 10:14
让客服帮你清除机位,改成open票,有效期就是13个月的。

可能你买的票本身不受退改限制,可以清除,但是新的票仍受限于原票前后7天的。。。。