E旅行网-北京淘游

保险
楼主: jsskx

[提问] AGODA退款有没到账的吗(后续已到账)

三单走的银联的到现在快一个月了,一笔也没退到账,一单支付宝的退的秒到账,平时同样的信用卡走银联的退的时候也就二三个工作日就到了

各位有到账的吗?我上周六打电话催问说再等几天看看,到现在为止仍然没有。

wz485026 发表于 2020-3-8 09:02
请问你是电话催问的吗?还是邮件?

我还预定的是免费取消到店付款的,结果被酒店预定当天扣了款,金额还和订单不一样,我当天取消订单,就这样酒店还赖着不退,我直接到北京12345投诉,最近315效率会好些

wz485026 发表于 2020-3-11 10:53
各位有到账的吗?我上周六打电话催问说再等几天看看,到现在为止仍然没有。 ...

agoda客服也是奇葩,夜里11点45打我电话(来点显示是上海的电话),谈了半天,毛用都没,还在扯呢

wz485026 发表于 2020-3-11 10:53
各位有到账的吗?我上周六打电话催问说再等几天看看,到现在为止仍然没有。 ...

现在谈赔偿,目前答应尽快办理退款,但是说银行到账时间时间不保证,让我自己先还款,我要求agoda提供办理退款截图,答复我办理退款具体时间,agoda说是隐私不能提供给我。总之,要钱累啊

wangyichengcai 发表于 2020-3-11 13:01
这个是到昨天我为了催退款的往来记录,我已经发agoda,现在谈赔偿,目前答应尽快办理退款,但是说银行到账 ...

费这么多事啊?AGODA现在效率这么低?以前不是这样啊,是不是也没钱周转了。

wz485026 发表于 2020-3-11 13:18
费这么多事啊?AGODA现在效率这么低?以前不是这样啊,是不是也没钱周转了。
...

估计平台酒店都缺钱,酒店猴急的立刻扣款,然后赖着不退,问题平台拿酒店也没办法,然后平台接着找各种理由推,死都不给承诺退款时间,以后定酒店一定要小心,万一平台破产呢 我的事情agoda理亏,前面提出赔5%,我没答应

AGODA这种大公司,现在都拖欠退款不给,更别说那些没有实力的OTA了。
拖欠时间问题倒不大,别卷款跑了就行。
订了AGODA酒店还没退款的小伙伴,大家经常在这里沟通下,有什么消息分享分享,谢谢。

wz485026 发表于 2020-3-11 14:47
AGODA这种大公司,现在都拖欠退款不给,更别说那些没有实力的OTA了。
拖欠时间问题倒不大,别卷款跑了就行 ...

你们一个月没到账的当时是走哪个渠道的?说他没钱嘛,我晚退的支付宝那笔秒到账,很迷了,我三单快一个月的都是走的银联,加起来也有一万多了,其实只要退给我晚点也就晚点了,但现在都没个具体说法,真的很怕它破产倒闭什么的

AGODA倒闭不太可能,但是像这么拖着不退款还是第一次遇见,貌似承担的不可取消的单子太多了。
我三单大约1万左右,都是银联的,一个账户,奇怪的是有一个一千多的单子秒到账,剩余两笔到现在也没消息,不知道闹的哪样。