E旅行网-北京淘游

保险
楼主: jsskx

[提问] AGODA退款有没到账的吗(后续已到账)

kukumalu623 发表于 2020-3-11 22:39
刚打了agoda客服电话,现在这个流水号,都要五个工作日才能有。发邮件给你 ...

明白了,谢谢。

我是1.31退的两笔免费取消期间内的日本酒店,银联支付,至今未收到。
上周打电话说核实以后联系我,就没有然后了。
刚刚又打了电话,等了半天好像客服也没问到结果,说稍后联系我...

看来AGODA也不好过,以前的AGODA退款很快,这次看来大多数人的退款都没到账。

wz485026 发表于 2020-3-11 22:10
哈哈,这么算也没什么错误,补偿拿到了还不错。

我情愿不要500元,太折腾人了,2月疫情下我还去派出所报案,去银行拿申述资料。
我预定的酒店是明年春节特地选到店付款免费取消,酒店当天扣款不算金额还大于订单含税金额,而且取消还不肯退,agoda也拿酒店没办法,当然要理亏了

nororo2 发表于 2020-3-12 09:48
我是1.31退的两笔免费取消期间内的日本酒店,银联支付,至今未收到。
上周打电话说核实以后联系我,就没有 ...

315到了,多投诉,有效果的,我的案子后来是转到台湾,估计权限比大陆的大

wz485026 发表于 2020-03-12 11:18
看来AGODA也不好过,以前的AGODA退款很快,这次看来大多数人的退款都没到账。

我退了六笔,微信秒到,visa一般十天,只有这笔银联的30多天了

wangyichengcai 发表于 2020-3-12 11:24
315到了,多投诉,有效果的,我的案子后来是转到台湾,估计权限比大陆的大
...

你这个酒店就是个无赖,凭什么到店付款的取消了还扣款?而且还多扣,太无耻了。
这种到店付款的订单是booking的吧?AGODA只是中间商,看来以后这种信用卡担保到店付款的不能用了,盗刷风险太大,知道了为什么B家订单那么多盗刷的。

wz485026 发表于 2020-3-12 12:51
你这个酒店就是个无赖,凭什么到店付款的取消了还扣款?而且还多扣,太无耻了。
这种到店付款的订单是boo ...

定的时候没显示是booking的房源,收到订单才看得到是booking,agoda也甩锅,前天办理了退款,写正常7到10天到账,也可能30天到账。我早上发邮件,现在肯按我实际支付金额补偿我10%

wz485026 发表于 2020-3-12 12:51
这种到店付款的订单是boo ...

到店付一定要小心卡,我是中行设置了2500的额度,谁知道酒店刷了4笔,都成功扣款

wangyichengcai 发表于 2020-3-12 14:22
到店付一定要小心卡,我是中行设置了2500的额度,谁知道酒店刷了4笔,都成功扣款 ...

这酒店太恶劣,好在AGODA还算负责任。
AGODA上到店付款的订单基本都是booking的,以后坚决不用