E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 亚航退款太难了!

forest284 发表于 2020-03-23 19:24
我是在去哪买的,只需要给保险公司不退款的截图就可以,你在订票的时候出的电子票据就有注明不退款吧,反正我收到的邮件电子预订单上就有

那你退的是国外往返中国的票吗?保险公司不问你要亚航退改政策吗?外国回中国是可以退的,保险公司就要看我的退款结果,其他的国外段的亚航不赔的,保险公司已经赔给我了!

回复 支持 1 反对 0

wh天气不错 发表于 2020-03-23 22:58
就这个个破公司,连人工电话都取消了,花他电话费了?赶紧倒闭吧

倒闭了一分钱都拿不回来。

艾小墨 发表于 2020-03-23 20:42
那你退的是国外往返中国的票吗?保险公司不问你要亚航退改政策吗?外国回中国是可以退的,保险公司就要看我的退款结果,其他的国外段的亚航不赔的,保险公司已经赔给我了!

中国始发的国际段往返代理已经退款,菲律宾境内的亚航我走保险的

艾小墨 发表于 2020-03-23 20:42

我把不退款的截图给了保险公司初审+复查一共10个工作日,没有补充其他材料,赔款已经到账了

forest284 发表于 2020-03-23 23:53
我把不退款的截图给了保险公司初审+复查一共10个工作日,没有补充其他材料,赔款已经到账了

哦,好的,我吉隆坡回中国的是亚航官网买的,所以要等亚航这边退款,如果不退保险公司才给我赔付,吉隆坡往返马来西亚的保险公司也提前退给我了,谢谢回复哈!

没M穷游天下 发表于 2020-03-23 08:45
关键是国外的航空公司不好投诉。

如果是始发地在中国的可以打民航局电话投诉,境外段他们就管不了了。

艾小墨 发表于 2020-03-24 10:32
哦,好的,我吉隆坡回中国的是亚航官网买的,所以要等亚航这边退款,如果不退保险公司才给我赔付,吉隆坡往返马来西亚的保险公司也提前退给我了,谢谢回复哈!

说错了,是吉隆坡往返兰卡威的机票

艾小墨 发表于 2020-03-24 10:34
如果是始发地在中国的可以打民航局电话投诉,境外段他们就管不了了。

我是中国昆明往返普吉,只有去程国内

没M穷游天下 发表于 2020-03-24 11:04
我是中国昆明往返普吉,只有去程国内

那可以打民航局电话投诉哈!我今天才打了,是从吉隆坡回成都的,2月2号申请的退款,现在还没退,说的24小时亚航的人会联系我。