E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 历久弥新

[特价促销] 马蜂窝 一年内不限次免费住酒店 880

那我可以不用租房子了?
回复 支持 1 反对 0

去年双十一在飞猪买过了,每次只能预订一晚,住完才能预订下一次,关键是,大部分房源放出来能预约的库存,都是两三个月后的,等于一年顶多就住个两三晚三四晚,说是说每周都会更新酒店和放出近期的库存,但基本秒无,都得靠抢,妈呀这样也太累了!所以还是退了!
回复 支持 4 反对 0

fanxurong 发表于 2020-03-28 02:03
去年双十一在飞猪买过了,每次只能预订一晚,住完才能预订下一次,关键是,大部分房源放出来能预约的库存,都是两三个月后的,等于一年顶多就住个两三晚三四晚,说是说每周都会更新酒店和放出近期的库存,但基本秒无,都得靠抢,妈呀这样也太累了!所以还是退了!

刚想买,幸亏看到你这实测评论啊…… 我开始以为是1给月1次,能最多12次呢~~

fanxurong 发表于 2020-03-28 02:03

这样啊。怪不得呢

我去年十月的时候买过,老实说,好一点的酒店都非常不容易订,特别周末基本是没有房,或者三四个月之后才能订到周末的,但是你要是订了三四个月之后的房间这期间你就不能订其它酒店了,满满的套路…………不过我是完全回本了,前后订到两晚顺德万怡,配合自己钛金会员加持,该有的待遇全有,但是最值的应该去年十二月的时候搞活动,放了一波周末的房间套餐和门票,其中有澳门12月21日星期六水舞间的门票,每人两张,光门票钱就已经回血了,所以今年虽然没什么酒店能约,但是个人已经很满意了,但是现在的话建议还是看看情况先吧

小嫱 发表于 2020-03-28 05:14
刚想买,幸亏看到你这实测评论啊…… 我开始以为是1给月1次,能最多12次呢~~

还有个坑是,这卡有个条款,如果预约了第一次,就算开通了不能再退款了,有些人没注意的话就约了第一次,后面如果约不上,就入坑了

马蜂窝看下攻略就好,别买商品了

酷芽这个卡一直是这个价,他公众号有酒店列表,多数是单价300-500的酒店

fanxurong 发表于 2020-03-28 11:18
还有个坑是,这卡有个条款,如果预约了第一次,就算开通了不能再退款了,有些人没注意的话就约了第一次,后面如果约不上,就入坑了

那这么说 近期用的话,都还不如买飞猪 携程的房券儿了~~~,

看样子是套路。