E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 别打妹妹

[廉价航空] 宿务航空2月份的退到了

3月2号电话联系宿务客服了,现在已经退款到2020年6月底申请的退款。
原路支付宝退款的,基本已经完成,
超过一年要改电汇的,大概还需要延后2~3个月。
我是2020年4月底申请退款的,支付宝原路退回超过1年,改电汇了,本来客服说好是2020年12月底退款的,由于电汇表格是12月初才提交的,只能往后延3个月,答应3月底之前通过电汇渠道退款。
你们大概做个参考,按照申请时间,对号入座。

carytang2011 发表于 2021-3-4 13:01
请问这个怎么操作?支付宝超一年,谢谢

支付宝超过一年的,先打电话给宿务中国客服,告知你申请的退款,支付宝已经超过一年,无法原路接收了,然后客服会在系统里帮你申请电汇退款,过几天马尼拉那边会发邮件给你,有2个表格,不会填的,可以打印出来,去银行填写。我是找得小区门口中国银行,柜台经理帮我填的。

扣税了吗,还是全额退款

275108269 发表于 2021-03-04 15:07
支付宝超过一年的,先打电话给宿务中国客服,告知你申请的退款,支付宝已经超过一年,无法原路接收了,然后客服会在系统里帮你申请电汇退款,过几天马尼拉那边会发邮件给你,有2个表格,不会填的,可以打印出来,去银行填写。我是找得小区门口中国银行,柜台经理帮我填的。

好的,非常感谢

carytang2011 发表于 2021-3-4 13:01
请问这个怎么操作?支付宝超一年,谢谢

我退了旅行基金