E旅行网-北京淘游

保险
楼主: laji92454

[传统航空] 南航快乐飞改名叫幸运飞吧。吃相真难看,脸都不要了

广州张小哥 发表于 2021-03-29 08:41
好的弟,你看看南航有没有说每个航班多少?

因为没说,所以现在热门时间和航线只放一两张票,所以说南航会玩。

江小鱼悭臾 发表于 2021-03-29 07:12
不是南航吃相难看,很显然是你出行航线热门,出行日期大热

说吃相难看,主要是2.0刚开始卖的时候,包括1.0,每个航线都是10或20张,任何日期。最近才把部分时间和航线改成1-3张的。

laji92454 发表于 2021-03-29 08:43
因为没说,所以现在热门时间和航线只放一两张票,所以说南航会玩。

所以没错啊!

节假日给的座位少

我也没说错啊,就是吐吐槽而已。人家确实合理利用规则。

laji92454 发表于 2021-03-29 08:52
我也没说错啊,就是吐吐槽而已。人家确实合理利用规则。

让我想起那一句:买的没有卖的精。

游鱼 发表于 2021-03-29 07:22
涉嫌违反消保法第八条。

你这一点我真的只能说呵呵了,公布所有航线投放的座位数,这完全就是不现实的,不管是公布excel还是图片,完全就放不下

小飞熊 发表于 2021-03-29 09:25
你这一点我真的只能说呵呵了,公布所有航线投放的座位数,这完全就是不现实的,不管是公布excel还是图片,完全就放不下

办法总比困难多。你是南航员工吧?放不下是理由吗?南航这么大的IT部门,如果真心要公示的话,这个问题好解决不了吗?可笑至极。

游鱼 发表于 2021-03-29 09:27
办法总比困难多。你是南航员工吧?放不下是理由吗?南航这么大的IT部门,如果真心要公示的话,这个问题好解决不了吗?可笑至极。

呵呵呵,又来一个换不到票瞎比比的?全部公式出来和你直接自己一个个搜,请问有区别吗?你要这么说,那我还想请问你根据合同法的规定,你在和南航签订快乐飞这个产品协议的时候,南航有没有一个条款承诺过每天将所有航线以一个明确的图表的方式更新出来?如果有我支持你,如果没有,那你这理由就是不合理的,有问题吗?自己不看看时间定的节假日的票,投放的票数少,有什么问题?
回复 支持 1 反对 0

会玩也是拿自己的商誉去玩,市场会惩罚它的。