E旅行网-北京淘游

保险
楼主: laji92454

[传统航空] 南航快乐飞改名叫幸运飞吧。吃相真难看,脸都不要了

游鱼 发表于 2021-03-29 09:27
办法总比困难多。你是南航员工吧?放不下是理由吗?南航这么大的IT部门,如果真心要公示的话,这个问题好解决不了吗?可笑至极。

又是一个薅羊毛,不成出来瞎逼逼的人,这些太搞笑了,不好意思,我既不是南航员工,我也没有买快乐飞就事论事
回复 支持 1 反对 0

办法总比困难多。你是南航员工吧?放不下是理由吗?南航这么大的IT部门,如果真心要公示的话,这个问题好解决不了吗?可笑至极。

我还就想请问你了,通过这个查询页面,对茶室一样可以看到投放的座位数,这一点南航是不是有告诉你想知道的相应信息,公开产品信息的方式与你所偏爱的不符合,这不代表行字,没有明确公示过,拿着消保法出来瞎逼逼什么,真的很搞笑

难道在你眼里只有消保法一条是法律吗?还是说合同法根本就不算法律呢?笑死了哦,你竟然也知道你自己可笑至极啊,真的无药可救了

热门航线,热门时间,现在才去看,太晚了。房券也一样的,现在明显感觉预约难度要比之前大多了。

游鱼 发表于 2021-03-29 09:28
会玩也是拿自己的商誉去玩,市场会惩罚它的。

南航缺吗?

小飞熊 发表于 2021-03-29 09:31
难道在你眼里只有消保法一条是法律吗?还是说合同法根本就不算法律呢?笑死了哦,你竟然也知道你自己可笑至极啊,真的无药可救了

消费者的知情权包括南航所有投放的座位都投到那条航线上了,只有这个信息公示出来,才能形成对南航承诺的每天投放座位不少于2w个这个承诺形成有效监督。南航是没有承诺要公示所有航线,但我行使自己的权利要求南航做公开,这有错吗?最后能不能公开,是法院做判决,不需要你在这里为它感到不公。如果你知法懂法,那也应该知道民法典生效后你所谓的合同法已经废止。既然你不是南航员工,我也没必要跟你辩论,到此为止。如有冒犯,请见谅。我对事不对人。

游鱼 发表于 2021-03-29 09:42
消费者的知情权包括南航所有投放的座位都投到那条航线上了,只有这个信息公示出来,才能形成对南航承诺的每天投放座位不少于2w个这个承诺形成有效监督。南航是没有承诺要公示所有航线,但我行使自己的权利要求南航做公开,这有错吗?最后能不能公开,是法院做判决,不需要你在这里为它感到不公。如果你知法懂法,那也应该知道民法典生效后你所谓的合同法已经废止。既然你不是南航员工,我也没必要跟你辩论,到此为止。如有冒犯,请见谅。我对事不对人。

好咧,欢迎你去起诉维权哈,坐等看法院判决

买的没有卖的精,不买立省100%

之前买过南航1.0感觉还不错,买了2.0,说实话,2.0南航太不讲商誉了,还能砍座位,深圳周五出发、周日出发之前每个航班都是20个座位,现在被砍的只有3个或者5个,这边砍座位操作真的是开了眼界,以后能不做南航,就不坐南航,这家公司不本分

只要南航没有说,每个航班必须投放10个座位的话,人家是可以在总数不变的情况下,调整每个航班投放的比例。客座率低的航班投放多一点,客座率高的航班投放少一点,这不是正常吗?
回复 支持 1 反对 0