E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 隽涓

[廉价航空] 【最新进展】亚航后加婴儿票手续费,客服说“坚决要收!

只能说你不懂

zjfcxx 发表于 2012-12-19 18:51
那就跟进去确认下吧,搞清楚了就好

今天上午电话亚航,已经补好票了,不需要手续费,客服说之前有段时间是需要手续费,但现在又没了,反正要补的赶紧补吧

RURU1013 发表于 2012-12-20 14:00
今天上午电话亚航,已经补好票了,不需要手续费,客服说之前有段时间是需要手续费,但现在又没了,反正要补的 ...

刚刚打电话去过问,说原来是支付宝支付的,现在增加婴儿票要用信用卡来支付,银行那边会收取一个人50元的手续费。这个50元/人手续费是除婴儿票本身之外的。
怎么每个人问回来的都不同呢?!晕,我也想补婴儿票呢。

jasmine_ng410 发表于 2012-12-20 14:39
刚刚打电话去过问,说原来是支付宝支付的,现在增加婴儿票要用信用卡来支付,银行那边会收取一个人50元的 ...

我扣款已经成功,只显示机票钱,我之前也打了好几个电话的,都说要收手续费,结果今天再试,就没手续费了,你可以再尝试打下换个人看看,哪个人说不要了就买

RURU1013 发表于 2012-12-20 14:49
我扣款已经成功,只显示机票钱,我之前也打了好几个电话的,都说要收手续费,结果今天再试,就没手续费了,你可 ...

亚航真奇怪,客服的信息都不统一的?!哎,真气人

RURU1013 发表于 2012-12-20 14:49
我扣款已经成功,只显示机票钱,我之前也打了好几个电话的,都说要收手续费,结果今天再试,就没手续费了,你可 ...

真的个个客服的说法都不一样的。刚又打了一次,从头到尾都没有说过手续费的问题。最后扣款成功,双程扣了210元。扣的是人民币,没有其它扣款了。所以,可以理解为没有收手续费。一开始的客服说的时候是说扣美金的,所以有手续费。但这次这个客服没有说要扣美金的,报价给我也是人民币价。

jasmine_ng410 发表于 2012-12-20 15:10
真的个个客服的说法都不一样的。刚又打了一次,从头到尾都没有说过手续费的问题。最后扣款成功,双程扣了 ...

是的,每个客服的理解不同,所以以后碰到什么有乱七八糟的费用就多打几个电话问问

真的是神奇的亚航啊

今天亚航主动回复我了,不要手续费已经办好婴儿票,谢谢各位!

jasmine_ng410 发表于 2012-12-20 15:10
真的个个客服的说法都不一样的。刚又打了一次,从头到尾都没有说过手续费的问题。最后扣款成功,双程扣了 ...

想知道补婴儿票的时候是用的什么方式,信用卡吗?