E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 太阳1975

[投诉] 关于BUG,大家都来讨论下!

这种bug惹来骂战也不是一次2次了,反正订到了晒单不一定说方法,没订到的某些必定说人家房贩子,光褥人家的毛,不道德。。。哎 还是少发为好,毕竟大多数人还是不会去为赔偿褥人家的

jhhxl1988 发表于 2013-1-3 18:57
另外补充一下,今天的这个羊毛。其实我觉得……agoda完全有理由不承认。
不像之前,是定价为题。这个百分百 ...

其实,agoda在这方面已经很不错了

大家在booking上定,不管什么问题,认的很少

站在管理者角度,我需要考虑生存问题。毛大把,但一个好的论坛不是那么容易建立。我既要站在第三方立场为用户谋利,同样对于部分bug我需要考虑关系。论坛非盈利组织,论坛发展需要靠大家支持,更需要大家理解。

同时,我也希望大家不是抱着找bug 心态来论坛,因为这违背论坛初衷。希望大家能找到能帮助你们的贴子和内容。

毕竟这里不是bug论坛。

虽然甜头可能不仅仅是bug,但是bug绝对是非常大的甜头,既然网站自己的原因造成bug,那总要为自己的错误承担后果,难道它还能象某个金融机构一样,多吐了钱,还要别人承担后果啊,不过最关键的是,如果你决定论坛不接受bug,那就早点表明出来,别到时候别人发了贴,你们删了,然后内部再流传出去,那就属于不道德了

简单来说,bug就是bug,分享亦无不可,责任自负而已,只是一点让人鄙夷的,之前东航公务舱bug在论坛大谈特谈,广泛传播,未见封杀,东航的损失也不小吧,只是东航和网站之间没有合作,所以也就放任了,这次涉及有合作关系的AGODA,所以,让论坛管理层不得不有所举措,可以理解。其实一开始说清封杀原因,大家也是可以理解接受,但切不可学习天朝的官僚习气,会让论坛网友憎恶的!

Cheese 发表于 2013-1-3 19:06
虽然甜头可能不仅仅是bug,但是bug绝对是非常大的甜头,既然网站自己的原因造成bug,那总要为自己的错误承 ...

你说得有部分道理的。

也许agoda之类是要承认bug,但是万一不承认,并且就象某金融机构那样,要承担后果呢?

当然,具体的还需要去探讨和咨询法律届人士。

但你一直在说内部传播,其实真的不会

要说内部传播,我相信肯定有版主在这个帖子出来前就已经知道这个事情

其实吧 论坛那么多E旅行不登其他人也会登。还是公开的比较好

建议太阳:为了论坛的长久发展,确实应该咨询下法律界人士,如果发布这些信息,网站是不是需要承担什么法律责任。如果需要,以后坚决不发。如果不需要,应该信息共享!!!风险自己承担!!不知道大家同意吗?

建安老子 发表于 2013-1-3 19:10
简单来说,bug就是bug,分享亦无不可,责任自负而已,只是一点让人鄙夷的,之前东航公务舱bug在论坛大谈特 ...

这个帖子里就不讨论具体agoda事件了,只是想来探讨怎么处理类似bug事件。

大家多来出出主意

ztwztw 发表于 2013-1-3 19:13
建议太阳:为了论坛的长久发展,确实应该咨询下法律界人士,如果发布这些信息,网站是不是需要承担什么法律 ...

恩,明白的