E旅行网-北京淘游

保险
楼主: ctldlnh

酒店Code+返利=神价! 第二弹

emmafang 发表于 2013-1-16 10:52
拿我当例子了。。。肯定顶一下,多谢楼主的经验分享。另外,mrrebates也是三个月返的,所以我一点也不急。 ...

这单显示1.14日的,是哪天订的啊,1.14日当天订就拿到返利了吗?

看看!!!!!!!!!!!!!!!

春暖花儿 发表于 2013-1-16 16:06
通过topcashback进入cheapostay显示没有coupon可用

如果我用LZ提供的CODE会不会导致不能返利?因为我看到 ...

我用了,返了,而且很快,一天内就在帐户里面显示出来了

真的是来学习的

但是我的订单没有都用,我尝试了两个不用,结果不知道是不是心理作用,不用代码的后定,但是一个小时左右就看见返利出线在帐户了,但是用了代码的用了一天,期间我是写邮件过去追的,因为同一家酒店,后定的都到了,结果半天之后,我就看见先前的两个同时出现了

cissykoo 发表于 2013-1-22 23:40
但是我的订单没有都用,我尝试了两个不用,结果不知道是不是心理作用,不用代码的后定,但是一个小时左右就 ...

呵呵,我是不敢因小失大,如果没有15刀返的话,而且是要分开下好几单,就会比ratestogo贵很多,所以最终还是不敢试,通过ratestogo小贵了点下单了。你早些试就好了,可以给我省钱

春暖花儿 发表于 2013-1-23 10:09
呵呵,我是不敢因小失大,如果没有15刀返的话,而且是要分开下好几单,就会比ratestogo贵很多,所以最终 ...

我是前天刚定的机票,十一晚的住宿,还不止一个房间

shanwei_0201 发表于 2013-1-21 12:54
呃~~~我的都5天了,还没见到…………是不是需要cancel重订啊?

fat的话,看看点击记录有没有。如果有应该会追踪到的。即使没追踪到也可给网站写信追回。

cissykoo 发表于 2013-1-23 17:13
我是前天刚定的机票,十一晚的住宿,还不止一个房间

这么多?那你是一个个分别下单的?