E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 曾柔

色彩之旅——印度

特意去SADAR  MARKET吃了LP推荐的鼎鼎大名煎蛋,其实是用两片吐司夹一片煎蛋。再一次证明,声名远扬的旅客必到必吃的东西,真的不必刻意去找,味道真心很一般(之前写攻略的人们,为什么都赞到天上有地上无啊?没吃过煎蛋么?)

曾柔 发表于 2013-2-28 15:10
以前在敦煌骑骆驼留下过美好的回忆。不过印度的骆驼不知道是品种问题还是什么,颠簸的多,骑上去没几分钟, ...

蒸肉,最后两张照片好有感觉哦,漂亮哈··············喜欢

MEHERANGARH FORT

MEHERANGARH FORT里,有卖艺人伴着鼓点唱歌跳舞。两个穿着纱丽的女子,用纱巾遮着面在一旁伴唱。主唱的男子穿着传统服饰边唱边扭着腰跳舞,歌声悠扬。那一刻,仿佛穿越回到千百年前——我也曾在炎热的夏季,在高高的城堡上,热风吹到彩色丝线缠出花纹的细帘上,喷在帘子上的香水蒸发,带来一室香气。拿起镶满爬藤植物花纹的茶壶,倒一杯甜甜的CHAI,看着山下蔚蓝如海的城市,天际掠过一群群鸽子,听着耳畔动人的的歌声,细细口味……

tylor_e 该用户已被删除

tylor_e 发表于 2013-2-28 15:46
印度也有这样的蓝色,太有调调了

蓝色之城——焦特普尔

在印度吃住都很便宜,只要人民币一百多到两百多,就能住上干净且挺具印度风情的房间

吃的东西也非常好,在阿格拉吃的一家咖喱羊肉,先吃了一份辣的,因为实在太美味了,后来又加了一份不辣的。咖喱的味道盖住了羊肉的膻味,羊肉又特别嫩,真的是很好吃。不爱吃咖喱也不紧,有很多非咖喱的食品,味道也很不错。吃完饭的赠送甜点往往是黄糖(没有加工过的黄糖啊~),小茴香他们拿来当口香糖(囧)

忘记是谁说过的了,很多地方,你去之前看过太多的介绍、图片,听过太多关于它的赞誉,当你真正身临其境的时候,会觉得一般,达不到你的期望值。可是泰姬陵不会,它担得起那样多的赞美。当它真的出现在你眼前进,仍会由衷的赞叹它的美。
为了在人不多的时候亲近它,去的那天特意很早起,未到六点已经到了门口。守门的工作人员友好的请我坐在一旁。天色渐亮,七点一开门,第一个过完安检,我提起长长的纱丽,迈步飞奔,第一个到达它的面前。那一刻,没有作任何的打扰,我和它,我看着它、就这样出现在我面前。深吸一口气,拿起相机,按下快门,拍下那一刻的宁静。于是就有了这张前面空无一人的泰姬陵。
那么早起,在清晨的冷风中倦缩着等待,什么都是值得的。
太多的形容和赞美前人已经给它,这一刻我只须静静欣赏。也许22年的确是太长的时间,耗费太多的人力、物力。但世人为它的美所折服,没有抱怨,只剩赞叹。

评分

翻滚吧豆美酱 + 10 好喜欢这套,肉肉怎么这么美!!.