E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 爱爱范儿

【2013粽子节】Happy gap week!清迈&Pai,我和你有约(完)

爱爱范儿 发表于 2013-5-14 13:24
不不。。要便宜的话,偶尔也是有临时甩尾团的,如果是珠三角的话,机票其实不贵呐~长三角去清迈机票相对 ...

唉, 11月去菲律宾, 所以,去也是明年了。 甩单是便宜,但是一般都不是机票单独的。 都是什么自由行呀, 什么的。 我想跟你一样呀, 去个9天什么的。 这样就可以更加休闲的旅游了。 我不喜欢急吼吼的。

elliefrank 发表于 2013-5-14 13:39
唉, 11月去菲律宾, 所以,去也是明年了。 甩单是便宜,但是一般都不是机票单独的。 都是什么自由行呀, ...

嗯 那就明年了。。但是明年清迈估计沦陷的更厉害了。。。不过9天还是有点少,我行程做下来,感觉清迈少了2天,PAI大概是够的  我也不喜欢赶集的~

和楼主部分时间是相同的,所以对我们很有参考价值呢,支持!说不定还会偶遇到

楼主很快要出发了,我也将在8月再一次追随楼主的足迹。期待楼主带回详尽而实用的最新资讯。

黑糊糊的天空 发表于 2013-5-22 14:57
和楼主部分时间是相同的,所以对我们很有参考价值呢,支持!说不定还会偶遇到 ...

端午走清迈的人 真的非常多。。。

黑糊糊的天空 发表于 2013-5-22 14:57
和楼主部分时间是相同的,所以对我们很有参考价值呢,支持!说不定还会偶遇到 ...

端午走清迈的人 真的非常多。。。

笑言笑语笑出声 发表于 2013-5-22 15:18
楼主很快要出发了,我也将在8月再一次追随楼主的足迹。期待楼主带回详尽而实用的最新资讯。 ...

会的会的。。还有两周出发,回来汇报资讯

楼主太强大了,
俺们也是端午去泰国,跟楼主同一班机回来,
可是俺们是懒人,就机票和酒店定好了,其它都不知道,

alex_lj 发表于 2013-5-22 15:40
楼主太强大了,
俺们也是端午去泰国,跟楼主同一班机回来,。
可是俺们是懒人,就机票和 ...

是清迈-吉隆坡同飞机嘛?还是吉隆坡-杭州也是一班~  其实攻略可以选择性的看看。。尤其是吃的方面,每人口味不一样。。但是大致想去哪里还是规划下,我的行程主要是把想去的地方合理的安排了下,一般安排早上看风景,下午都去室内。。。避开太阳

爱爱范儿 发表于 2013-5-22 15:45
是清迈-吉隆坡同飞机嘛?还是吉隆坡-杭州也是一班~  其实攻略可以选择性的看看。。尤其是吃的方 ...

6月16日,清迈——吉隆坡——杭州,一路同行,