E旅行网-北京淘游

保险
楼主: doremi0723

[东南亚] 儿童熙奇幻自驾泰国记--曼谷华欣素叻他尼东萨苏梅七岩曼谷

我们到达华欣的时候大概为中午后了,

于是大家决定在进“爱与希望之宫”前先解决午饭的问题,

来到皇宫门前的时候发现刚好有吃饭的大排档,

这一顿吃得挺划算的,

哈哈,海鲜炒粉,猪颈肉饭等等的各式快餐,

4个家庭(即12个人)吃了565铢,

约120人民币,1个家庭等于才30元。

好划算的呢!!

另外:我挺爱泰国路边摊现场调的咖啡!

还有那些酸酸辣辣,劲道的辣椒酱!

(四) 华欣住宿酒店:

在华欣的住宿选择上,当初预定的时候选定了2间,在这2间里
小纠结了一下,一间呢是就在海边,理所当然有海滩;另一间呢不在海
边,但卖点是极具泰式风格的房间,还有让人难忘的在天台的泳池。与
熙爸电话商量了一通后,考虑到后面的苏梅是天天在海边了, 所以在华
欣可以不用住在海边的房间了,而选择住有泰式风格的酒店了。而且天
台泳池也是我想体验的,于是就拍板定下了这间【chalelarn hotel】。

酒店的地址在:53/1 Soi Phaenpahn, Naepkhahat Rd. Hua Hin, Prachuabkirikhan, Hua Hin / Cha-am, Thailand 77110

这间 查来拉恩酒店 (Chalelarn Hotel)  位于华欣市内的繁荣地段,
整个酒店包括房间的装修都相当的泰式,每层电梯出来的布景都不同,
值得每层电梯都出来看看,一共7层,我们的4间房刚好都帮我们安排
在7楼了,房间不大但住得很舒适,4间房的装修都是不同的泰式风格,
而顶层{8}是露天泳池,很不错!小而精致,风景迷人,与周边的建
筑比起来,这一幢算是高层了,可以看到远处的海滩和Hilton。

含的自助早餐,实惠好吃,每天都是欧美的老夫妻,喝咖啡看街景。
离海边大概要走7、8分钟,周围有很多小吃,离夜市很近,酒店内有
免费wifi,速度还可以,酒店后面也有自已的几个停车位,可免费停车。
总体来说性价比不错!

而价格呢,因为最开始还只有我们2个家庭,所以我定的2间的
价格是:海景房/505元人民币(已含早含税含服务费了), 后来加入
的2个家庭,我想定同等级的房间已经没有了,于是另外2间的价格是:
高级房/480元人民币,高级海景房/610元人民币(价格同样已含早\含税
\含服务费了)。

大堂

相当的泰式~~

房间内饰

每间房都不一样~~~~

房间望出去的整个华欣市,

右边就是 海 了~

哈哈~~

天台泳池边的小饰景

很可爱

很风情

很有泰式味道