E旅行网-北京淘游

保险
楼主: cspwc

飞龙上海马尼拉攻略 图文并茂自制版 20130618 - 仅供参考

love霖宝宝 发表于 2013-5-22 23:13
一路顺风!同等马尼拉转机消息,是不是可以免签走转机通道?

那个听过来人说好像要冲的吧 我如果不晚点 转机时间是3个半小时

cspwc 发表于 2013-5-22 23:06
帮你问了  没问题

边检 说可以放行啊

Eagle 发表于 2013-5-22 23:24
边检 说可以放行啊

是的 是的人的人饿了OK哦了

cspwc 发表于 2013-5-22 23:13
麻烦你再把问题比较清晰简约的发一下 我来跑腿去帮你问

问题就是上海马尼拉、马尼拉亚庇,同是飞龙航空,5小时转机不入境,无签证,亚庇120小时过境签,巴厘岛落地签,可以领到登机牌吗

小芒果妈妈 发表于 2013-5-22 22:40
真富有!!!
看来你汇报不了机场吃早饭情况了……
金手镯给我,我帮你保管! ...

机场早饭肯定是T3三楼的披萨连锁,尤其是你人多,有超大的四种口味合一的,800P左右,够你们5个人吃。

瓶子dl 发表于 2013-5-22 23:30
问题就是上海马尼拉、马尼拉亚庇,同是飞龙航空,5小时转机不入境,无签证,亚庇120小时过境签,巴厘岛落 ...

完全不靠谱,亚庇没过境签。马尼拉无签证转机宿雾的话概率很小,飞龙估计概率为0

eagercadet 发表于 2013-5-22 23:31
机场早饭肯定是T3三楼的披萨连锁,尤其是你人多,有超大的四种口味合一的,800P左右,够你们5个人吃。 ...

大早吃披萨……口味重了点……
哈哈!!!不过可以考虑,热量高,适合接下来往长滩赶!

eagercadet 发表于 2013-5-22 23:31
机场早饭肯定是T3三楼的披萨连锁,尤其是你人多,有超大的四种口味合一的,800P左右,够你们5个人吃。 ...

我3个半转机薄荷岛时间充足吗 能简要减少下到马尼拉机场要注意什么 我想去换下PHP来得及吗
不太想打车 想节约开支 英语不好又怕跟小黑司机有纠纷

飛龍航空
托運行李每人    20公斤    官網並未提示尺寸

隨身行李每人    7公斤    (長+寬+高)不得超過45英寸

cspwc 发表于 2013-5-22 23:39
我3个半转机薄荷岛时间充足吗 能简要减少下到马尼拉机场要注意什么 我想去换下PHP来得及吗
不太想打车 想 ...

我没去过T4,但如果不延误,应该没问题。T3海关出来就有换汇的,一般情况3楼出发的比1楼抵达的换汇要好点,不过我春节去的时候实际是一样的汇率,当时是1美元兑换40.2,你可以喊他给你点零钱,好打车。3楼出发厅门外的出租车要便宜点,但是未必肯打表,如果不愿打表,你只要知道最低价是多少,虽然贵一点,只要能接受就行,毕竟赶时间。