E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 爱爱范儿

#微攻略#苏米龙&杜马盖地最新攻略(提供PDF下载)

肥鱼黄 发表于 2013-5-28 16:29
很明瞭,小爱V5!

蚊子让我整理喏。。整理完发觉,自己已经能去苏米龙了。。

爱爱范儿 发表于 2013-5-28 16:36
蚊子让我整理喏。。整理完发觉,自己已经能去苏米龙了。。 ...

看完你的几篇攻略,都省了好多做攻略的时间呢

爱爱范儿 发表于 2013-5-28 16:36
看来是个潜水爱好者。。我也去巴黎卡萨 不过我是去发呆的 哈哈

是浮潜爱好者 哈哈哈啊 上回去巴利卡萨 在岛上住2天 除了上岛的当天是晴天 后面直到回alona都是阴天下小雨 人品啊 是有多差啊

请问楼主,杜马有几个码头?去锡基霍尔也是sibulan码头吗?

呵呵,6月就要去了,好期待啊!

leeyh218 发表于 2013-5-28 18:25
请问楼主,杜马有几个码头?去锡基霍尔也是sibulan码头吗?

To Dumaguete:
From Siquijor town: Several companies have regular ferries to Dumaguete, including GL Shipping Lines (P120, one hour 15 minutes) until 3.45pm, Delta Fast (P160, one hour) and Montenegro Shipping Lines (two hours) at 4pm. Ocean Jet has a 6am fastcraft (P200, 45 minutes).

这个是去锡岛的信息。希望有帮助

水蓝眼花斑兔 发表于 2013-5-28 16:48
是浮潜爱好者 哈哈哈啊 上回去巴利卡萨 在岛上住2天 除了上岛的当天是晴天 后面直到回alona都是阴天下小 ...

我国庆要去B岛住一晚,希望天气也好。。话说我自己也想从薄荷去看鲸鲨,不过我朋友肯定不愿意去折腾

肥鱼黄 发表于 2013-5-28 16:38
看完你的几篇攻略,都省了好多做攻略的时间呢

不如帮我一起做。。。

哇,好美哦^O^大爱啊!!!

太棒的攻略,元旦时从薄荷报个一日团去,哈哈~~