E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 爱爱范儿

#微攻略#苏米龙&杜马盖地最新攻略(提供PDF下载)

虽然表示毫无兴趣,但是整理的真好,哈哈哈哈哈哈

爱爱范儿 发表于 2013-5-28 19:32
不如帮我一起做。。。

呃。。。这个。。。

实用啊!直接下载

小爱真是速度快哈。。。辛苦了

leeyh218 发表于 2013-5-28 18:25
请问楼主,杜马有几个码头?去锡基霍尔也是sibulan码头吗?

只有去lilo-an的摆渡船也就是看鲸鲨和苏米龙才是在sibulan哦~
去薄荷呀,锡基霍尔呀的船都是在

tristauu 发表于 2013-5-29 08:05
只有去lilo-an的摆渡船也就是看鲸鲨和苏米龙才是在sibulan哦~
去薄荷呀,锡基霍尔呀的船都是在 ...

哦,谢谢,我去google地图看了下,那从锡基霍尔也有船直接到lilo-an吧

leeyh218 发表于 2013-5-29 09:39
哦,谢谢,我去google地图看了下,那从锡基霍尔也有船直接到lilo-an吧

从我之前做的攻略来看,锡基霍尔是没有船到lilo-an的,从杜马盖地去锡基霍尔的码头跟去薄荷的是一个码头,不过之前也有人分享过,从苏米龙貌似是有船直接去锡基霍尔的

stella 发表于 2013-5-28 14:03
正好8月份要去,直接打印就可以了,太棒了!

我们也8月  一家人 大队伍 哈哈

leeyh218 发表于 2013-5-29 09:39

对滴,google的地图是这么标的~12版的LP写的是:距离Liloan 10KM处,有Super Shuttle Ferry (TEL:0933 968 2779) 到Larena, Siquijor。 每天10.30am (P200, 一小时)。然后从Larena, Siquijor 有Super Shuttle Ferry 每日6.30am 和 2pm去Oslob(2小时)。但正如LS同学说的,MS国人都没找到,老外说有~

评分

爱爱范儿 + 6 赞一个!回答的很好!

tristauu 发表于 2013-5-29 14:20
对滴,google的地图是这么标的~12版的LP写的是:距离Liloan 10KM处,有Super Shuttle Ferry (TEL:0933 96 ...

这样啊,那我到了再看吧,对了还想问一下杜马机场有换钱的吗,汇率怎样?