E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小胡子looc

#马来西亚微攻略# 如何选择马来西亚旅游的电话卡

lynnmty 发表于 2012-1-31 20:38
如果亚庇跟兰卡威3G的信号没那么好的话是不是买DIGI卡会好点呢?我在吉隆坡只呆2天 ...

参考这个 http://u.com.my/domestic-coverage/coverage-map

小胡子looc 发表于 2012-2-7 19:23
参考这个 http://u.com.my/domestic-coverage/coverage-map

很详细啊~~~不过可惜亚庇跟兰卡威没有……那除了这个卡还有哪个上网比较好么?

谢谢楼主!好人啊

我对手机就是白痴
长虹008IIIM,当时就因为电池使用时间长才买的,其他一概不懂!
我上网查了资料,一如既往的看不懂,哪位能帮我看看,我马上去马来和柬埔寨,去到买什么卡合适?
先谢谢

LZ  U mobile每月会扣费吗?我打算买了用了拿给几个月后再来大马旅游的朋友,那期间不是每个月还要充钱?

maurice 发表于 2012-2-9 13:29
LZ  U mobile每月会扣费吗?我打算买了用了拿给几个月后再来大马旅游的朋友,那期间不是每个月还要充钱? ...

大马电话卡充值都有有效期的,这个是3倍,比如5块15天,10块30天,类推。无月租,但是也有可选套餐,比如上网多的话可用某某套餐之类

lynnmty 发表于 2012-2-7 21:59
很详细啊~~~不过可惜亚庇跟兰卡威没有……那除了这个卡还有哪个上网比较好么? ...

DIGI的据说是一天上网封顶8马币,其实大马就是那几个电信商,MAXIS,CELCOM,DIGI,UMOBILE,你上网看看他们的网站,找找PREPAID预付卡即可

maurice 发表于 2012-2-9 13:29
LZ  U mobile每月会扣费吗?我打算买了用了拿给几个月后再来大马旅游的朋友,那期间不是每个月还要充钱? ...

补充一点,充值后有效期过了,不能打,可能能接,余额被HOLD住。如果再过60天(可能是60天?)不充值,卡失效,余额也没了

勿伤我心 发表于 2012-2-8 11:32
我对手机就是白痴
长虹008IIIM,当时就因为电池使用时间长才买的,其他一概不懂!
我上网查了资料,一如 ...

你的手机是3G手机么?不是的话买个DIGI 预付卡就划算点,柬埔寨。。。没去过

小胡子looc 发表于 2012-2-13 21:39
补充一点,充值后有效期过了,不能打,可能能接,余额被HOLD住。如果再过60天(可能是60天?)不充值,卡 ...

非常详细  感谢!