E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Hermosa-丫丫

老沃,维甘走一回,再领略“小长滩”的美

入了一套国庆期间的票。。。本来打算马尼拉中转去巴厘岛,发现时间不好,不照去趟这里算了

faye 发表于 2013-12-2 15:01
pagudpud那个海边是不是应该多住几天啊?住saud beach还是blue lagoon好呢?

SAUND BEACH的海滩就漂亮一些,但是周边配套资源不多,比如吃饭的问题。 BLUE LAGOON的海滩很多杂草,但是沙很细,景观没有SAUND BEACH漂亮

juneyeah 发表于 2013-12-5 13:48
机场打车去Partas bus terminal 大概要多少钱呀?路程耗时多长?

不兜路应该是200P左右。。我的兜路了~~~收了我320P。。泪啊。所以我很怕在马尼拉打的

兔白小 发表于 2014-2-15 21:05
入了一套国庆期间的票。。。本来打算马尼拉中转去巴厘岛,发现时间不好,不照去趟这里算了 ...

哈哈,这条路线比较冷哦。。

Hermosa-丫丫 发表于 2014-2-18 09:24
SAUND BEACH的海滩就漂亮一些,但是周边配套资源不多,比如吃饭的问题。 BLUE LAGOON的海滩很多杂草,但 ...

我买了国庆的票,manila往返laogo,想以laogo为中心,维甘和pagudpud海滩那边都当天往返,都住laogo,这样可行吗?还是有必要saud beach住两晚?因为我看了一个laogo的酒店挺好的,就是马科斯给他闺女结婚建的那个。

faye 发表于 2014-2-18 12:30
我买了国庆的票,manila往返laogo,想以laogo为中心,维甘和pagudpud海滩那边都当天往返,都住laogo,这 ...

一天往返我觉得太赶了,而且海滩美丽的早晨和晚霞最起码欣赏一个,除非是天气不好,那就没必要去住了,那个酒店我知道啊,还有天上人间的哈~

mark一下.

Hermosa-丫丫 发表于 2014-2-18 15:11
一天往返我觉得太赶了,而且海滩美丽的早晨和晚霞最起码欣赏一个,除非是天气不好,那就没必要去住了,那 ...

维甘当天往返我觉得应该够了吧!那就海滩住一天?少吗?前三天那个酒店,最后两天海滩?

faye 发表于 2014-2-19 09:09
维甘当天往返我觉得应该够了吧!那就海滩住一天?少吗?前三天那个酒店,最后两天海滩?
...

维甘当天往返就看不到小镇夜景了哦,这个。。。你自己考虑吧,海滩那个你要是不带小孩老人没问题,我就觉得海滩吃饭什么的不是很方便,得自己去发掘好吃的呢

Hermosa-丫丫 发表于 2014-2-19 11:21
维甘当天往返就看不到小镇夜景了哦,这个。。。你自己考虑吧,海滩那个你要是不带小孩老人没问题,我就觉 ...

这个这个,我坐菲鹰下午4点多到laogo,然后我还带着我家妞,我家妞体力啥没问题的,要不我就到了laogo就直接去维甘住,然后转天再回laogo住两天,最后两天去住海边,从维甘回到laogo可以包车看laogo周边那些教堂啥的吗?还是维甘先大巴回到laogo再找一天包车看那些?