E旅行网-北京淘游

保险
楼主: alexana

2013年8月菲律宾长滩岛最新攻略(完结)

天天睛彩 发表于 2013-8-8 10:16
看见了,非常感谢。看了你的攻略,感觉我都不需要再烦劳自己辛苦地做计划找攻略了,就把你的打印下来带走就 ...

谢谢评价啊,我在想,怎么才能更完善点,我想要不要把菲律宾入境表格做一个word文档的,教大家填好后,带上飞机直接抄写就行了,现有的版本都是图片,很多人不会写英文的。。。

其实我有做功课焦虑症,每次做功课都想得很多,于是回来后,就想着怎么样让一个啥都不懂的人,看着我的功课就知道那里怎么走了。。。

天天睛彩 发表于 2013-8-8 10:16
看见了,非常感谢。看了你的攻略,感觉我都不需要再烦劳自己辛苦地做计划找攻略了,就把你的打印下来带走就 ...

我的首页里加了那个word版本的入境卡填写,如果有需要,你可以下载下来看看

安娜,本以为在COHIBA能遇到你呢,呵呵,看来时间相差了几天啊,我记错了你的时间,我是7月25日、26日在COHIBA,住的就是两居室的18号房,看到图片好亲切啊,呵呵。我是31日回到家的,我的攻略还没来得及写呢,你真是勤快啊!长滩的点点滴滴就像昨天一样,时间真的过的好快啊,我也觉得长滩过于热闹啊,韩国人中国人过多(我最后一个酒店住的泻湖丽晶,哇,几乎韩国人包场),尤其是到了海鲜市场,呵呵,就像在过内,哈哈。我也觉得个别小黑有点不太纯朴,不太靠谱,说好了的,说变就变了,不过,可能他们说的也不算,想想都是为了养家,也不容易嘛,呵呵。非常赞成你说的,长滩的鱼真是少的可怜,站在岸边上能看到的就那么几条,浮潜时鱼的总类也很少,热浪岛的海边就能看到好多鱼的,热浪的白沙和海也很美,虽然岸边儿死珊瑚多了一点。。。不过,长滩的海和沙真的很美,尤其是在晴天时。。。长途跋涉看到这样的海和沙已经很知足了,(看来我是个比较容易知足的人),呵呵。。。我会尽快上我的游记的,到时候欢迎安娜来观摩!!!

icesuger 发表于 2013-8-8 12:38
安娜,本以为在COHIBA能遇到你呢,呵呵,看来时间相差了几天啊,我记错了你的时间,我是7月25日、26日在COH ...

好啊好啊~~~
我每次回来一周内必须把游记写好,因为不写就烂尾了。。。时间长了记不住啊。。。
在cohiba,我遇到了网友风的印迹,因为自己经常自拍,在大堂他喊出了我,网络真神奇啊~~~

alexana 发表于 2013-8-8 11:27
我的首页里加了那个word版本的入境卡填写,如果有需要,你可以下载下来看看 ...

好的好的,再一次感谢!

alexana 发表于 2013-8-8 12:42
好啊好啊~~~
我每次回来一周内必须把游记写好,因为不写就烂尾了。。。时间长了记不住啊。。。
在cohiba ...

呵呵,我一定抓紧了,要不真的忘了。我一直期待在COHIBA能遇到你呢,因为我也会一眼就认出你来,呵呵,可惜记错日子了,我还在想,安娜会不会因为局势紧张不来了呢?哈。

alexana 发表于 2013-8-7 17:11
都是在agoda定的,之前有过促销,150-25什么的,正好就赶上了。。。
没有其他的优惠了。。。
米克罗大概 ...

都是人民币吗?

霓路 发表于 2013-8-9 09:53
都是人民币吗?

是的啊,菲币的话就高兴死啦~~~

icesuger 发表于 2013-8-8 15:41
呵呵,我一定抓紧了,要不真的忘了。我一直期待在COHIBA能遇到你呢,因为我也会一眼就认出你来,呵呵,可 ...

是啊,我们错过了~~~7.26我在米克罗呢~~~

写得很好啊   对我这种小白很有用~~~
版主,就是对米克罗的介绍能再详细点吗?  
我计划600以内的酒店,4个人2间房,希望是沙滩边的房子。。。
目前留意米克罗中,
希望能有其他推荐。