E旅行网-北京淘游

保险
楼主: lucycloud

2013年7月苏米龙,杜马盖地,APO游攻略

楼主你好 觉得lz的贴很赞 正好我和三个闺蜜 准备今年十一期间去杜马的苏米龙和apo  因为我们第一次自由行出国 到了一个陌生的国度感觉一切都很茫然  不知道lz是否方便加下微信呢?  如果不方便微信 可否解答下我们几个疑惑  感激不尽  我们预定了苏米龙的酒店2晚,是不是在苏米龙专属码头坐酒店的船上岛就是免费的?还是需要自费呢,自费大概多少P?   如果我们去苏米龙岛之前看鲸鲨  看鲸鲨的地方可以寄存我们的大件行李嘛 寄存需要另外收费嘛?  我们住机场附近的酒店  机场去apo大概要几小时  一天来得及往返吗  时间紧吗?谢谢

mumu1990 发表于 2015-3-13 10:46
楼主你好 觉得lz的贴很赞 正好我和三个闺蜜 准备今年十一期间去杜马的苏米龙和apo  因为我们第一次自由行出 ...

去苏米龙就是按我说的方法,前面都是要收费的,就到了苏米龙的码头坐船才是酒店的船,这个是免费的。

鲸鲨可以寄行李,我们是从机场直接到的,没有收费。

APO一日游可以啊,大约2点多左右就要准备坐船返回了,太晚坐船风浪大。 我们是包车往返,时间充足的。

lucycloud 发表于 2015-3-13 13:01
去苏米龙就是按我说的方法,前面都是要收费的,就到了苏米龙的码头坐船才是酒店的船,这个是免费的。

鲸 ...

恩恩  了解了  太感谢了  LZ人太好了

学习完,
mark低了。
多谢楼主

感谢楼主分享!!!