E旅行网-北京淘游

保险
楼主: victor0408

[东南亚] WOODY环游世界系列游记之三:泰国·曼谷·清迈·拜县

huayu-551 发表于 2014-8-31 01:36
感谢楼主,攻略太实用了,求曼谷拜县清迈和清迈两个版本的pdf文档,非常感谢!
xinyunhanqiu@sina.com
我 ...

不好意思,这大半年来工作比较忙,加上又安排了几次出行,都没怎么上论坛。游记已经发送到邮箱,请查收。如果已经成行,希望你同我一样度过了一个愉快的假期。另外,可以加我的微信victor0408,或者QQ:7404406,现在已经差不多每年出去5、6次,大家可以交流,我也会不定期分享一些旅途的内容和资讯,也会组织一些出游约伴,希望能够交到更多的朋友。祝新年快乐!(我已发帖约伴今年3、4月份槟城去拍一个美食微电影,可以看看我最新的发帖)

土风家居 发表于 2015-1-14 13:39
楼主太用心了,明年打算重游清迈,求共享
邮箱:

不好意思,这大半年来工作比较忙,加上又安排了几次出行,都没怎么上论坛。游记已经发送到邮箱,请查收。如果已经成行,希望你同我一样度过了一个愉快的假期。另外,可以加我的微信victor0408,或者QQ:7404406,现在已经差不多每年出去5、6次,大家可以交流,我也会不定期分享一些旅途的内容和资讯,也会组织一些出游约伴,希望能够交到更多的朋友。祝新年快乐!(我已发帖约伴今年3、4月份槟城去拍一个美食微电影,可以看看我最新的发帖)

victor0408 发表于 2015-1-15 23:29
不好意思,这大半年来工作比较忙,加上又安排了几次出行,都没怎么上论坛。游记已经发送到邮箱,请查收。 ...

谢谢邮件已收,已加你微信和QQ,保持联系哦,我也是美食爱好者,摄影爱好者,真希望有机会能结伴同行~

好贴,强顶,感谢分享

460442280@qq.com

准备要去曼谷和清迈,正在制定自由行的行程,拜读一下,谢谢

范范,想去清迈和拜县,求路书1017tiantian@163.com

楼楼,还在么?求攻略pdf   610700916@qq.com