E旅行网-北京淘游

保险
楼主: pp0pp

[廉价航空] 第三则案例,持马来西亚单次签证入境,无法取得过境签

qq278402489 发表于 2013-10-3 23:06
我其实很不喜欢你这种人,倒不是人身攻击!能办两次谁愿意冒险啊?
问题在我要办签证只能在tb找,tb是死 ...

你真是莫名其妙,我只是说我遇到这情况自己该怎么做,跟你没半毛关系!

xanadu 发表于 2013-10-4 00:02
你真是莫名其妙,我只是说我遇到这情况自己该怎么做,跟你没半毛关系! ...

哦,好吧,喷错了。。。。
但是我们呢些小地方确实要拿到两次以上很难啊!
所以才有所谓的挑战拼rp

你好 想请问下,我买了机票飞文莱,在吉隆坡中转,中转时间不超过5小时,不出机场,不入镜吉隆坡,需要签证马来西亚吗??谢谢

儿子们的爸爸 发表于 2013-9-29 16:11
多次马签是不是可以办 2次单独的马签 操作可行吗 一直纠结这个问题

不可以的,千万别尝试

前年去 有单签 但是也批了。
不过挺无聊的,既然回来都呆大马,回来再办过境呗,还不是一样。

7月份,同样的情况,有单次签证,办过境去新加坡,然后回大马待10多天,头巾妹说我不是过境是来玩的,但还是给办了,让我下次办多次
其实我不明白,我确实是来大马玩的,但是也确实也是过境吉隆坡去新加坡啊

去年十一就是这种情况,有一次马签,去程过境也顺利办了,没遇到什么障碍。不过看来下次要注意不能这么操作了。关键是马来多次签证找代办很难吧,自己去大使馆签倒是很容易,可是不方便啊。

yzfly 发表于 2013-9-29 12:09
一直都是这样的。
现在研究新加坡过境签证问题,网上的说法一直不明确啊。
去澳洲,持有澳洲签证能过境新加 ...

刚回来,不敢PK人品,老实地办了新签

妈呦 看的有点晕乎····想请教下各位 我13年2月份去泰国的时候在吉隆坡中转办了个马来西亚过境签 然后14年2月份还要去一次泰国 也是在马来西亚转机 从泰国回来吉隆坡 还要在机场呆10小时左右 它还会给我办过境签吗  还是我需要办马来西亚签证??